• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем FanHack | EEXOMI - New HVH Server

push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Друзья, представляем вам -
FanHack && EEXOMI HVH Server

Почему именно мы?
1.Играя на нашем сервере можете забыть про людей играющих с ServerSide'om, т.к у нас его попросту нету.
2. Отличный Ping в любой точке РФ.
3.Хороший разработчик который не даст серверу просто так пойти по *****.

Правила проекта.
1. Не оскорблять родных.
2. Не TrashTalk'at ( Пример : 1, bot и т.д.)
3. Если вы купили привилегию позволяющую кикать/убивать/слепать и т.п не злоупотреблять своими возможностями/не кикать просто так.
За 1 - 2 пункт вы можете получить от 10 минут до часа бана, по 3 пункту можно отхватить день - месяц.

Привилегии
Admin - 120 рублей/1 месяц.
Скоро добавим так же Vip.

IP Adress - 146.255.192.98:27402
Credits: @P45H3 @ikfakof
P.S Если у вас есть красивая мапа/или вы нашли баги в работе сервера, то я вас обязательно выслушаю на форуме или в телеграмме.

О,залетал к ним в день открытия,пока там нету людей замечательный серв:seemsgood:

сервер с привелегиями - уже залупа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серв хороший

тупа админ с гм
8EWxZ7G.jpg

я его со стакхаке тапал
я серьезно
мб миднайт рейдж улучшили:roflanPominki:
но я его за 6 миссов на 1в тапнул все-таки на оффисе
ты много обо мне не знаешь:roflanPominki:
(ита ни минайт) (леопольд->:CoolCat: шарит)

Иакоф ваще ахирел,я ему пишу привет от коня,а он такой,чё это
Ваще капец

>отличный пинг с любой точки РФ
Обмен пакетами с 146.255.192.98 по с 32 байтами данных:
Ответ от 146.255.192.98: число байт=32 время=99мс TTL=54

зочем так врать

я его со стакхаке тапал
я серьезно
мб миднайт рейдж улучшили:roflanPominki:
но я его за 6 миссов на 1в тапнул все-таки на оффисе
На сервере нет админов (кроме создателей).

>отличный пинг с любой точки РФ
Обмен пакетами с 146.255.192.98 по с 32 байтами данных:
Ответ от 146.255.192.98: число байт=32 время=99мс TTL=54

зочем так врать
Сервер стоит в МСК. Пинг 90 вполне нормальный.

У меня вопрос зачем открывать еще 1 хвх сервак?)