Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Каналы как в Telegram, только в группах

Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро в группах появятся каналы,прямо как в Telegram.
Найдено в коде приложения одного из разработчиков.
2C6CFKJ031A.jpg

Что думаете по этому поводу?Какая-то хуета или что-то годное?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то слишком много инфы по поводу "ВК" от тебя. Серьёзно взялся за них?

убрали Павла Дурова, чтобы потом пиздить его фишки в новом проекте. :roflanBuldiga:

убрали Павла Дурова, чтобы потом пиздить его фишки в новом проекте. :roflanBuldiga:
Не важно, пиздить или нет, главное удобство для пользователей.
Дуров тоже "пиздил", только вот делал с умом и качественно. Так же мне лично плевать, спизженно или нет

На самом деле фишка Телеги типо там в приватности и все такое, а с этим у ВК проблемы.
Может быть будет и популярно, но те кто делали контент в Телеге и им была важна анонимность(в основном политика) явно не будут создавать там свои каналы.
Так же мы выяснили что Telegram весьма устойчив к блокировкам, про ВК я это сказать не могу, на Украине без ВПН он дико лагает(если в мобильных приложений).

Назад
Сверху Снизу