Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как покупать с палки если нету 18 лет

• Автор темы Автор темы Tony_Fon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуиде как покупать через палку и рефать когда тебе нету 18 лет
Чтоб не тратить на коммисию по 200 руб от ру даунов(ресселеров)
Кроме ванька он топ.
Так начнем.
1.
56Rod28ItV8.jpg

Заходим на сайт киви и жмяк сюда .
Потом листаем вниз и жмем получить реквизиты
02zWgjJrmzA.jpg

2. Дальше заходим на сайт чита который хотим купить в моем случае это хуйня варе(aimware.net)
fs-b8NRLUo0.jpg

Дальше
NQAj3hVDZe8.jpg

жмем открыт счет
вводим данные с карты и с телефона что вам пришел
SLjARXjR3WI.jpg

Где номер телефона пишем рандом телефон к примеру +7438473743 (типо такой поеботы)
izFBu1nd_y4.jpg

3.Дальше где нужен номер паспорта пишем рандомную хуету и где нужен омс так же рандомная хуета
Жмем регастрация. и жмем оплатить и ждем пару минут все у вас есть хуйняваре :)
Вот вам подарок код на 15% скидки при покупки хуйняваре

qhDb6NaM4T8.jpg

Насколько я помню, виртуальные карты киви точно не катят(тестил полтора года назад). Ты сам давно проверял?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а не легче купить дедик и палку с баликом?

нет ору , ты сначала найди дедик нормальый и палки примерно столько же выйдет как и месяц подписки ав
Палки сам бручу, а дедик у меня всегда есть. Так что мне похуй. А палку и дедик если постараться можно найти!

Спасибо, хороший способ, теперь буду использовать :)

Не везде разрешается картами через пейпал оплачивать, многие сайта только с аккаунта пейпал позволяют оплатить.

рял годняк

Назад
Сверху Снизу