VenDeKs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2017 Сообщения 41 Реакции 18 2 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли скрыть майнер в виде антивируса? xD
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 2 Май 2018 #2 Ну назови его как антивирус и иконку поставь.
VenDeKs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2017 Сообщения 41 Реакции 18 2 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tentrun написал(а): Ну назови его как антивирус и иконку поставь. Нажмите для раскрытия... Я имел в виду, чтобы он работал вместе с антивирусом xd.
Tentrun написал(а): Ну назови его как антивирус и иконку поставь. Нажмите для раскрытия... Я имел в виду, чтобы он работал вместе с антивирусом xd.
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 2 Май 2018 #4 VenDeKs написал(а): Я имел в виду, чтобы он работал вместе с антивирусом xd. Нажмите для раскрытия... Ну закриптуй его и будет работать вместе с антивирусом.
VenDeKs написал(а): Я имел в виду, чтобы он работал вместе с антивирусом xd. Нажмите для раскрытия... Ну закриптуй его и будет работать вместе с антивирусом.
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 2 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хз, можешь попробовать склеить
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 2 Май 2018 #6 Можешь склеить,но главное,чтобы потом тот же самый антивирус не нашел в файле вирусы