Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крашит Легит АА после убийства

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит легит аа если тебя убили, как пофиксить? В дебаге не компилируется, выскакивает много ошибок. В смефе ласт обнове пофиксили этот краш, хз как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Ты бы хоть код преложил, 2. что тебе мешает просто спастить из смефа?

Последнее редактирование:
итак спастил, все равно. функции мунволк и автострейф удалены
Код приложи, что бы могли понять, что там не так. Я тебе экстрасенс, что бы знать что у тебя там криво

1. Ты бы хоть код преложил, 2. что тебе мешает просто спастить из смефа?
Код приложи, что бы могли понять, что там не так. Я тебе экстрасенс, что бы знать что у тебя там криво
в какой области именно?

Индиго не поддерживает Легит АА (точнее фейки). Из чего я предположу, что он не про индиго (либо он не знает как работает OnCreateMove)
смеф - это и есть индиго. в нем пофиксили краш с легит аа.

в какой области именно?

смеф - это и есть индиго. в нем пофиксили краш с легит аа.
Я знаю ,что смеф - индиго. Причем краш, легит АА в принципе не работает в индиго, тебя будет во все стороны трясти

Я знаю ,что смеф - индиго. Причем краш, легит АА в принципе не работает в индиго, тебя будет во все стороны трясти
так ведь в смефе все нормально с легит аа.

у меня вроде друг тестил и там все нормально на демке было
Тестил лично с разных сурсов, пытался пофиксить, максимум это от 3-го лица показывало, что меня не трясет, а просто ноги двигаются странным образом, как и должно быть, но на деле трясет (тестил в smef, еще каком-то исходнике и по 2-ум туториалам). Может просто что-то влияет на это, тот же пинг. Сама по себе спорная функция, честные игроки будут попадать не меньше, читеры тоже, за то репорты все накинут

Последнее редактирование:
Сама по себе спорная функция, честные игроки будут попадать не меньше, читеры тоже, за то репорты все накинут
Так легит аа надо правильно юзать чтобы от него профит был, а так, да, читаки могут на шару перестреливать как и чистые игроки если лоб в лоб с ними стреляться.
Если хоть чутка брейна есть, то в игре это дает колоссальное преимущество
1Tl1lGvJ_iY.jpg
jWFmZkaHTTs.jpg

Так легит аа надо правильно юзать чтобы от него профит был, а так, да, читаки могут на шару перестреливать как и чистые игроки если лоб в лоб с ними стреляться.
Если хоть чутка брейна есть, то в игре это дает колоссальное преимущество
1Tl1lGvJ_iY.jpg
jWFmZkaHTTs.jpg
Ещё когда я по легиту играл с ауувар (да, как бы смешно не звучало), то так-как там много фейков, я под каждую ситуацию подбирал свои, делал бинды, но в индиго всё лишь трясет. Кстати, то что на скрине. Поможет это лишь если полурейджер на префе со скаутом в голову стреляет, либо от рандомой пули в голову (против честных толку нет, если читак, то он и в тело с той же авп может убить изи, калаш с станделоном). Я согласен, что это дает преимущество, но не особо много

Назад
Сверху Снизу