-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
Тебе это все равно не поможет, отлетели все читы сегодня после обновыубери хайд, ты чего
А, если и так Возомнил себя Великим и Могучим, то что с этого?Кто то просто возомнил себя великим и могучим. Сам то много кому поставил симпу со своими жалкими 33 сообщениями.
Автор темы-крайне закомплексованный подросток. Еще бы продавал бы свой гайд за скинчики 5-рублевые для кссочки.
Я не буду здесь устраивать флуд, а только напишу что - это твои проблемы как ты будешь их зарабатывать.Под хайдом понятная информация, если не можешь посмотреть хайд (ищи на просторах интернета, lol) здесь не нужно писать (зачем, почему выставил такой хайд, ляляля и т.д) а, то сколько у меня сообщений, я не пишу просто так в разных темах.. какая мне инфа нужна, я напишу или же спрошу, а просто так Я не пишу! следующее сообщение я не буду отвечать, можешь даже не стараться т.к. это не раздел ФЛУД.Как зарабатывать, то, клянчить в подписи ? Не смеши, люди на закачку радаров хайд ставят только на регистрацию. То, что у тебя там скрывается под хайдом-все равно инфа бесполезная для большинства, а те, кому она полезна и сами найдут ее на просторах интернета.
Сам то как, за пол года 30 сообщений с копейками, не новорег он......Старенький уважаемый посетитель форума, молчавший пол-года.
Еще один подъехал, Ты вообще можешь перевести слово (CLOUD) ? или говорит тебе о чем нибудь CLOUD MINING или iCLOUD и т.д (ОБЛАЧНЫЙ РАДАР, ПОНИМАЕШЬ?) Я не могу понять, Вам здесь медом намазано для новичков? Этот радар работает на VPS сервере. ЗАЯЦ, АУУУУ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?Ты просто тупой школьник или студент вот и все, человек все по делу написал. Какие симпатии если инфы море по настройке радара? Хотя я бы на твоем месте по 500 рублей просил за гайд Может быть бы ты заработал, купил какую нибудь книжку, прочитал и поумнел ( нет )
Это уже не смешно, человек написавший 30 сообщений за пол-года. Сам то ты кто, мил человек ? Старожил форума ?Вам здесь медом намазано для новичков?
Ему решать какой хайд ставить. Его право. Хоть 10, хоть 50.Кто то просто возомнил себя великим и могучим. Сам то много кому поставил симпу со своими жалкими 33 сообщениями.
Автор темы-крайне закомплексованный подросток. Еще бы продавал бы свой гайд за скинчики 5-рублевые для кссочки.
Хайды - это весело.Гайд ОПа:
1 Собираешь радар по инструкциям китайца
2 Заливаешь на любой сервер
3 Коннектишся к этом серверу посредством VPN
4...
5 PROFIT
PS. А на этом форуме вообще возможно ставить лайки? я в упор не вижу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz