-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как в своем колледже(не шарага, а колледж!11!1!!!) являюсь тыжпрограммистом, то одно из самых частых просьб, которые приходят ко мне это "Почисти мой макбук/ноут/комп/телефон/етц от вирусов" и "Бля, а переустанови мне винду" и вытекающем из нее "Бля, я вот комп включаю, а тут такая ебала"
И каждый раз отвечаю, что это все дело нужно взять и активировать, на что мне говорят, шо не умеет так. Поэтому этот гайд здесь, буду просто кидать на него ссылку.
Итак, эбати:
Следуя этому ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ ̶к̶а̶к̶о̶м̶у̶ ̶с̶л̶о̶ж̶н̶о̶м̶у̶ ̶б̶л̶я̶т̶ь̶ гайду, активируем свою Windows и радуемся, блять, жизни.
Но если тебе этого мало и у тебя стоит Windows 7/8/8.1, то с помощью MediaCreationTool обновляем ее до Windows 10(Home, если < Professional и Pro, если Ultimate/Professional) и привязываем к аккаунту Microsoft, делая активацию Windows 10 для твоего ПК.
И каждый раз отвечаю, что это все дело нужно взять и активировать, на что мне говорят, шо не умеет так. Поэтому этот гайд здесь, буду просто кидать на него ссылку.
Итак, эбати:
- Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Видим что-то такое
-
- Думаю, что дальше это интуитивно понятно: херачишь на кнопку "Активация", а после на "Активировать Windows"
Но если тебе этого мало и у тебя стоит Windows 7/8/8.1, то с помощью MediaCreationTool обновляем ее до Windows 10(Home, если < Professional и Pro, если Ultimate/Professional) и привязываем к аккаунту Microsoft, делая активацию Windows 10 для твоего ПК.