Undetected JJSploit скачать бесплатно 2025 — инжектор для Roblox с Lua, God Mode, Fly, ESP

инжектор не работает, после уведомления "Downloading Asset. An important asset is downloading. Plese wait..." перестаёт работать, пишет не отвечает.
почему lua executor не работает типо вставил скрипт а он не работает
Залил обнову, ждём одобрения от администрации

Approved
SHA256: d3129ede68e05c69670f5a74eed5f0511af0942101b9a3b02fadfc5d1f5d867f

почему когда я нажимаю на Unlock JJSploit у меня не вылезет капча

в несколько окон роблокса длл инжектит и скрипты в них же запускает или нет?

• Мне нравится
Реакции: wino
Подскажите пожалуйста, не инжекстится чит.

APPROVED SHA256: d3129ede68e05c69670f5a74eed5f0511af0942101b9a3b02fadfc5d1f5d867f /APPROVED
Я не понимаю, как вы этот файл апруваете и как проверяте. Буквально все говорят что там вирусы, даже некоторые скрипт мейкеры.
И если хотя бы один процент мозга задействовать при проверке в вирустотал, то можно с легкостью увидить буквально бекдур.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня даже виндовс дефендер ахуел, когда я просто попытался открыть его вирустотал в браузере (и это не шутка).

Я не понимаю, как вы этот файл апруваете и как проверяте. Буквально все говорят что там вирусы, даже некоторые скрипт мейкеры.
И если хотя бы один процент мозга задействовать при проверке в вирустотал, то можно с легкостью увидить буквально бекдур.
У меня даже виндовс дефендер ахуел, когда я просто попытался открыть его вирустотал в браузере (и это не шутка).
вообще тебя ничего не смущает?

вообще тебя ничего не смущает?
А тебя не смущает, что ты проверяешь установщик, который устанавливает архив, в котором уже все вирусы?
И если ты не продвинешься дальше установщика, то я просто запишу видео тебе.

А тебя не смущает, что ты проверяешь установщик, который устанавливает архив, в котором уже все вирусы?
вот файл который дропается при установке jjsploit, а не та склейка, которую ты скинул
execution parents, в котором ты нашел этот файл-склейку - это любой файл, который похож на оригинальный и залитый на вирустотал (например, архив с ним и т.п.).

вот файл который дропается при установке jjsploit, а не та склейка, которую ты скинул

execution parents, в котором ты нашел этот файл-склейку - это любой файл, который похож на оригинальный и залитый на вирустотал (например, архив с ним и т.п.).
Чуток ошибся, говард скинул Sha на архив, но сути не меняет что там вирусы, и ты скидываешь заранее приготовленный какой то вирустотал

Чуток ошибся, говард скинул Sha на архив, но сути не меняет что там вирусы, и ты скидываешь заранее приготовленный какой то вирустотал
я нажал внизу данного гайда на скачать, скачал архив, распаковал его и залил файл на вт
этот файл я скачал с официального сайта и он не содержит вирусов
ты ошибся, проверь всё ещё раз
уверен, что ты даже ничего не скачивал

Вот две ссылки, на две проверки вирустоталов, говарда и твой msi

Вот две ссылки, на две проверки вирустоталов, говарда и твой msi
я тебе уже выше объяснил, что такое "execution parents", перечитай пожалуйста

Execution Parents/Resource Parents are installers or archives, things which contained, dropped, or downloaded the file you're scanning. If you're scanning an installer and you didn't extract it from another file, then this can be ignored, as typically what it's showing are fake installers - they drop the real installer, run it so the user isn't aware anything is wrong, and do their malicious crap in the background.
и много других объяснений, что такое execution parents можешь в инете прочитать

у говарда другой хеш, потому что он просканил архив, а я распакованный из архива msi

я тебе уже выше объяснил, что такое "execution parents", перечитай пожалуйста

и много других объяснений, что такое execution parents можешь в инете прочитать

у говарда другой хеш, потому что он просканил архив, а я распакованный из архива msi
Бля, теперь вроде понял, извини за время :>

• Мне нравится
Реакции: exi
после установки, входа в игру и инжекта, не инжектится хотя появляются кнопки читов которые не работают, с чем может быть связана проблема?