Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
ДРИФТ ОБНОВИЛСЯ, ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ЭКЗЕКУТОР, А ЭКСТЕРНАЛ, ПРОБУЙТЕ, ПЕРЕКАЧИВАЙТЕ
КТО СМОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЬТЕ СКРИНЫ С ЭКСТЕРНАЛОМ МНЕ В ЛС, Я ОБНОВЛЮ ТЕМУ

Drift External v1.0.1

changelogs:
Updated to the latest "version-f6dd34ecac7b4642"

status: undetected - SAFE TO USE ON MAIN
compatibility: version-f6dd34ecac7b4642

я включаю и появляеться меню но там аимбот тригер бот + после этого не могу не открыть не закрыть ни рб ни чего и вот так вот только alt+f4 и тогда могу

я включаю и появляеться меню но там аимбот тригер бот + после этого не могу не открыть не закрыть ни рб ни чего и вот так вот только alt+f4 и тогда могу
на insert закрывается и открывается
про то, что теперь это не инжектор, а экстернал, написано в теме, прям там, где ты скачивал файл
возможно они ещё починят инжектор

Drift External v1.0.2

changelogs:
Updated to the latest "version-b7e223555d904550"

status: undetected - SAFE TO USE ON MAIN
compatibility: version-b7e223555d904550

Drift External v1.0.9

changelogs:
Updated to the latest roblox version
Made the aimbot even more blatant now
ESP has been fully recoded
Aim has been fully recoded
Fly and speed has been fixed
There's some new functions in ESP

status: undetected - USE AT YOUR OWN RISK
compatibility: version-eaebe135b3ec446b

Drift External v1.0.9

changelogs:
Updated to the latest roblox version
Made the aimbot even more blatant now
ESP has been fully recoded
Aim has been fully recoded
Fly and speed has been fixed
There's some new functions in ESP

status: undetected - USE AT YOUR OWN RISK
compatibility: version-eaebe135b3ec446b
бро чек довнлоад екс в их дсе

бро чек довнлоад екс в их дсе
ну что ты несёшь? я же сказал у них только external остался, нет у них инжектора
поэтому даже переименовали название каналов на "updates-ex", "download-ex"

не робит чотоCould not load file or assembly 'Microsoft.Web.WebView2.Core, Version 1.0.2903.40, Culture=neutral, PublicKeyToken=2a8ab48044d2601e' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified

Привет, читеры и любители взломок Roblox! Сегодня я расскажу вам о новом инжекторе Drift Executor. Недавно он назывался Zorara, поэтому это один из самых мощных бесплатных экзекуторов скриптов для Роблокс на ПК. Это популярный экзекутор для запуска Lua скриптов в своих любимых плейсах — советую попробовать Дрифт.

injector roblox roblox executor

Что такое Drift бесплатный инжектор Роблокс?

Чит-скрипт на Роблокс Дрифт — это новый взлом для Роблокс, позволяющий запускать почти 100% взломов плейсов. В сравнении с аналогами, в Дрифте большой показатель UNC (Unified Naming Convention) — 98% UNC. Когда я впервые увидел эти цифры, я думал, что это фейк юнц, но чит реально инжектит большинство скриптов Roblox без проблем!

Ранее Дрифт имел название Zorara с 89% UNC, сейчас этот Roblox script injector эволюционировал в более мощный хак, сохранив при этом все лучшие черты своего предшественника.

лучший инжектор бесплатная версия

Основные фишки Drift Roblox Executor

Технические возможности чита на Роблокс на ПК

• 98% UNC — максимальная совместимость со Roblox lua scripts.
  • Мгновенный инжект — моментальное внедрение lua в игру.
  • Встроенный анти-бан — обход системы Hyperion/Byfron от Roblox.
  • Keyless система — не нужно получать ключ для установки.
  • Стабильное выполнение луа на Роблокс — минимум крашей и ошибок.
Знаете, что меня реально впечатлило? То, что разработчики не забивают на свой продукт — чит регулярно обновляется, канал в дс набирает популярность, а сам Drift executor Roblox поддерживает ластовые обновы игры.

Интерфейс и юзабилити бесплатного скрипт экзекутора

Если вы когда-нибудь мучились с другими экзекуторами типа Luna (у которой, кстати, бывают проблемы с BSOD), то Drift — это кайф и райское наслаждение, как в рекламе Баунти. Интерфейс минималистичный, чистый и понятный даже новичкам. Никакой раздражающей рекламы, проблем при установке — только комфортное читерство.

рабочий инжектор роблокса

Лично для меня интерфейс — это 50% успеха любого чита. Сколько раз я выкладывал мощные инжекторы и сколько вопросов мне задавали только потому, что разобраться в их меню было сложнее... А тут даже игра сама обновится до последней версии!

Безопасность и риски бана от инжектора для Роблокса

Давайте будем честными: любой экзекутор может быть задетекчен. Если использовать инжектор для Roblox Drift, то это может привести к:
  • Бану аккаунта в игре Robloks.
  • Потенциальным проблемам с безопасностью ПК.
Но если сравнивать с другими экзекуторами, Дрифт отличается продвинутой системой обхода античита. Встроенный анти-бан работает на 7 уровне защиты (наследие от Зорары), что сильно снижает риск быть забаненым. Хотя, конечно, 100% гарантии никто не даст — такова жизнь читера.

Сравнение с другими Roblox cheats executors

На рынке есть несколько аналогов среди инжекторов на ПК: Swift, Luna, Velocity. Вот небольшое сравнение:

Roblox hackUNCТребует ключ?Стабильность программыИнтерфейс
Drift98%Без ключаВысокаяЧистый, минималистичный
Zorara (старая версия)89%Без ключаСредняяУдобный
Luna67%С ключомПроблемы с BSODСложный
Swift92%С ключомЧасто на обновленииФункциональный

Как скачать, установить и настроить инжектор для Роблокса?

чит скрипт роблокс

Скачать читы на Роблокс очень просто:
Скрытое содержимое
💥 Бесплатный чит — это хорошо, но если хочешь действительно комфортно играть в Roblox, советую попробовать топовый приватный скрипт-экзекуторSeliware!
🔝 С ним играть интереснее, удобнее, всё работает без лишних проблем.
👉 Тут кликабельная ссылка на Seliware — переходи, ознакомься и покупай!
Раздел постоянно обновляется, смотри другие темы и находи новые крутые скрипты!

роблокс экстернал чит

Вывод: стоит ли юзать Дрифт Роблокс экзекутор?

Если вы хотите надежный, мощный и удобный взлом Роблокс — Дрифт определенно он. Уровень инжекта в 98%, нет нужды возиться key системой и продвинутая защита от бана, чего ещё желать? В сравнении с JJSploit, Solara, Xeno, эта программа инжектор скриптов работает лучше, стабильнее и приятнее.

А вы уже пробовали Drift инжектор на ПК? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! И не забудьте зайти в раздел скриптов для Роблокс, там вы найдете много интересного для своего нового чита!
Вылезает ошибка можете помочь
Could not load file or assembly
• Microsoft,Web.WebView2.Core, Version= 1 ,0.2903.40,
Culture—neutral, PublicKeyToken=2a8ab48044d2601e' or one
of its dependencies. The system cannot find the file specified,