• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Drift 1.1.2
Changes:
[+] Updated to the latest Roblox version

⚠️ Roblox's new update detects any form of client modification. Please only use Drift on alts. ⚠️

Drift 1.1.2 is compatible only with: version-78712d8739f34cb9

Здравствуйте, решил испытать новый инжектор. Появилась проблема при инжекте, а именно появляется ошибка и после просит разрешения администратора для запуска, в видео такого не было. Пробовал запуск от имени администратора сам инжектор (ничего не изменилось)
такая же проблема

Привет, читеры и любители взломок Roblox! Сегодня я расскажу вам о новом инжекторе Drift Executor. Недавно он назывался Zorara, поэтому это один из самых мощных бесплатных экзекуторов скриптов для Роблокс на ПК. Это популярный экзекутор для запуска Lua скриптов в своих любимых плейсах — советую попробовать Дрифт.

injector roblox roblox executor

Что такое Drift бесплатный инжектор Роблокс?

Чит-скрипт на Роблокс Дрифт — это новый взлом для Роблокс, позволяющий запускать почти 100% взломов плейсов. В сравнении с аналогами, в Дрифте большой показатель UNC (Unified Naming Convention) — 98% UNC. Когда я впервые увидел эти цифры, я думал, что это фейк юнц, но чит реально инжектит большинство скриптов Roblox без проблем!

Ранее Дрифт имел название Zorara с 89% UNC, сейчас этот Roblox script injector эволюционировал в более мощный хак, сохранив при этом все лучшие черты своего предшественника.

лучший инжектор бесплатная версия

Основные фишки Drift Roblox Executor

Технические возможности чита на Роблокс на ПК

• 98% UNC — максимальная совместимость со Roblox lua scripts.
  • Мгновенный инжект — моментальное внедрение lua в игру.
  • Встроенный анти-бан — обход системы Hyperion/Byfron от Roblox.
  • Keyless система — не нужно получать ключ для установки.
  • Стабильное выполнение луа на Роблокс — минимум крашей и ошибок.
Знаете, что меня реально впечатлило? То, что разработчики не забивают на свой продукт — чит регулярно обновляется, канал в дс набирает популярность, а сам Drift executor Roblox поддерживает ластовые обновы игры.

Интерфейс и юзабилити бесплатного скрипт экзекутора

Если вы когда-нибудь мучились с другими экзекуторами типа Luna (у которой, кстати, бывают проблемы с BSOD), то Drift — это кайф и райское наслаждение, как в рекламе Баунти. Интерфейс минималистичный, чистый и понятный даже новичкам. Никакой раздражающей рекламы, проблем при установке — только комфортное читерство.

рабочий инжектор роблокса

Лично для меня интерфейс — это 50% успеха любого чита. Сколько раз я выкладывал мощные инжекторы и сколько вопросов мне задавали только потому, что разобраться в их меню было сложнее... А тут даже игра сама обновится до последней версии!

Безопасность и риски бана от инжектора для Роблокса

Давайте будем честными: любой экзекутор может быть задетекчен. Если использовать инжектор для Roblox Drift, то это может привести к:
  • Бану аккаунта в игре Robloks.
  • Потенциальным проблемам с безопасностью ПК.
Но если сравнивать с другими экзекуторами, Дрифт отличается продвинутой системой обхода античита. Встроенный анти-бан работает на 7 уровне защиты (наследие от Зорары), что сильно снижает риск быть забаненым. Хотя, конечно, 100% гарантии никто не даст — такова жизнь читера.

Сравнение с другими Roblox cheats executors

На рынке есть несколько аналогов среди инжекторов на ПК: Swift, Luna, Velocity. Вот небольшое сравнение:

Roblox hackUNCТребует ключ?Стабильность программыИнтерфейс
Drift98%Без ключаВысокаяЧистый, минималистичный
Zorara (старая версия)89%Без ключаСредняяУдобный
Luna67%С ключомПроблемы с BSODСложный
Swift92%С ключомЧасто на обновленииФункциональный

Как скачать, установить и настроить инжектор для Роблокса?

чит скрипт роблокс

Скачать читы на Роблокс очень просто:
Скрытое содержимое

Вывод: стоит ли юзать Дрифт Роблокс экзекутор?

Если вы хотите надежный, мощный и удобный взлом Роблокс — Дрифт определенно он. Уровень инжекта в 98%, нет нужды возиться key системой и продвинутая защита от бана, чего ещё желать? В сравнении с JJSploit, Solara, Xeno, эта программа инжектор скриптов работает лучше, стабильнее и приятнее.

А вы уже пробовали Drift инжектор на ПК? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! И не забудьте зайти в раздел скриптов для Роблокс, там вы найдете много интересного для своего нового чита!
что делать?No Roblox processes found. Please start Roblox first. роблокс первым запустил дальше уже чит и он не коннектится

нажимаю connect при запущенном роблоксе и выдает: No Roblox processes found. Please start Roblox first.

нажимаю connect при запущенном роблоксе и выдает: No Roblox processes found. Please start Roblox first.
перекачай дрифт, проверь, что у тебя последняя версия + то же самое с роблоксом

перекачай дрифт, проверь, что у тебя последняя версия + то же самое с роблоксом
Перекачал и дрифт и роблокс ласт версии все равно такая же проблема

Перекачал и дрифт и роблокс ласт версии все равно такая же проблема
If you encounter an "Error initializing" message or a similar startup error while using Drift, please follow these steps:

1. Install the Required Dependency,

Ensure you have installed the file labeled "RUN THIS FIRST" located inside the Drift folder. This setup file is essential for initializing core components of the Drift environment.

1. Install the .NET Runtime (if the issue persists),

If the error continues after completing step 1, please install the .NET 8.0.16 ASP.NET Core Runtime for Windows: Download .NET 8.0.16 Runtime (Windows x64)
This runtime is necessary for Drift to function properly on your system.

If you encounter an "Error initializing" message or a similar startup error while using Drift, please follow these steps:

1. Install the Required Dependency,

Ensure you have installed the file labeled "RUN THIS FIRST" located inside the Drift folder. This setup file is essential for initializing core components of the Drift environment.

1. Install the .NET Runtime (if the issue persists),

If the error continues after completing step 1, please install the .NET 8.0.16 ASP.NET Core Runtime for Windows:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

This runtime is necessary for Drift to function properly on your system.
уже пытался сделать как у них в дсе написано не помогло

Drift 1.1.3
Changes:

⚠️ Roblox's new update detects any form of client modification. Please only use Drift on alts. ⚠️

YOU MUST redownload from here in order to get the new update

Drift 1.1.3 is compatible only with: version-765338e04cf54fde

Drift 1.1.4
Changes:

Roblox's new update detects any form of client modification. Please only use Drift on alts.

Drift 1.1.4 is compatible only with: version-225e87fdb7254f64

получил ключ вставляю ключ и тут ошибка *Failed to parse response: error decoding response body: missing field `created_at` at line 1 column 57* и сразу после нее идет *No valid license key*

получил ключ вставляю ключ и тут ошибка *Failed to parse response: error decoding response body: missing field `created_at` at line 1 column 57* и сразу после нее идет *No valid license key*
никакой инфы по ошибке у меня нет
как фиксить не знаю

я так понял ты используешь код который выдаёт сам сайт ворк инт при заданиях? если так, то это не правильно
ты когда получаешь ключ на ворк инк, ты этот ключ вставляешь в дрифт сайт и обмениваешь на другой ключ

Круто, написано не кейлесс а там ключ есть