Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
планируется ли интернал обновлятся? если нет, то зачем он тут ваще добавлен
потому что на момент написания статьи он работал прекрасно ещё около месяца или двух
а потом вышла обнова античита и многие софты поломались, некоторые перешли на external версии, например drift, хотя всегда были internal
в будущем снова может заработать

кто знает как обходит ключ систему экстернал?

Переустановите его, у меня так было.

Еблан ваш отец, воспитание имейте. Увы, в ЭТИХ блядьский файлах, найден файл Трояна. Будь у меня возможность, приложил бы скрины. А вы, пойдите хуи из рта достаньте, и внятно пиздите, кончелыга обоссаная.

В каждом чите Троян? Ух нихуя. Почему-то в других не было жалоб, и весёлых файлов. Я не утверждаю, может мне не повезло, но увы, троян в файлах.
наговорил себе на бан, не ну я не знаю че у тебя с головой но иди купи neverlose и у тебя там вирус найдется тоже троян, напиши свой чит у тебя сука тоже троян антивирус твой(аваст) найдет
наговорил себе на бан, не ну я не знаю че у тебя с головой но иди купи neverlose и у тебя там вирус найдется тоже троян, напиши свой чит у тебя сука тоже троян антивирус твой(аваст) найдет
трудно зайти на imgur и закинуть скрин и ссылку скинуть
:kekw12:

Увы, я попытался сюда прикрепить, но сюда лишь файлы. Смешно.

Сути не поменяет, я обнаружил Троян, прекрасно. Удаляйте комментарии сколько хотите.
Ну ничего себе, ты аналитик крутой получается
Может платный чит ещё закинешь на проверку?
Там тоже троянчик обнаружишь
Если ты настолько глуп, что не отличаешь реальную вредоносность файла, то тебе не стоит ничего вообще качать из интернета
Только с майкрософт стора всё официальное

Ну ничего себе, ты аналитик крутой получается
Может платный чит ещё закинешь на проверку?
Там тоже троянчик обнаружишь
Если ты настолько глуп, что не отличаешь реальную вредоносность файла, то тебе не стоит ничего вообще качать из интернета
Только с майкрософт стора всё официальное
Я один раз проигнорировал это предупреждение. Весело одно, потом оказалась рассылка веселья с аккаунта. По этому увы, как только жалобы и доказательства что не ложное, предпочитаю написать. Так-же, я написал, что возможно мне просто не повезло.

Я один раз проигнорировал это предупреждение. Весело одно, потом оказалась рассылка веселья с аккаунта. По этому увы, как только жалобы и доказательства что не ложное, предпочитаю написать. Так-же, я написал, что возможно мне просто не повезло.
закинь скрин на сайт и скинь, от чита не когда небыло детекста на стиллер, мой друг не че не качал а все ровно у него была рассылка 20 фри баксов стим