• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гавайский бананово-ореховый пирог

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фото сие чуда
picZQ15y1.jpg

Время готовки:1 час 20 минут
Ингредиенты:
3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
3 яйца
1 чашка масла
2 чашки пюре из бананов (спелые)
1 может раздавить ананас с соком
1 чайная ложка ванили
1/2-1 чашки нарезанных грецких орехов
Добавьте сахар, яйца и масло в большую миску и хорошо перемешайте.
Добавьте остальные ингредиенты, за исключением орехов, и хорошо смешайте с электрическим миксером.
Перемешать в орехах.
Выпекать в разогретой духовке 350 градусов.
Место в духовке и выпекать в течение приблизительно 60-70 минут или до завершения.

Твоя жопа пылыхает от темы блюда на игровом форуме...Мне это очень приятно:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
А что ты скажешь на это,если я геймер и захотел покушац,значит это игровая еда:FailFish:И её можно запостить:seemsgood:Так что тапки можешь оставить у себя на ногах.

Как же вы блять заебали . Надеюсь будут вас на лт банить

хуй тебе а не симпатия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100% перепутал форум

Как же вы блять заебали . Надеюсь будут вас на лт банить
100% перепутал форум
хуй тебе а не симпатия
За что рейдж?Просто ради удовольствия сделал тему.....Если ты не знал,то уже (хз сколько) нельзя ставить симпатии в свободном общении.......Я это 100% не из -за этого:FailFish::FailFish::FailFish:

За что рейдж?Если ты не знал,то уже (хз сколько) нельзя ставить симпатии в свободном общении
Я смотрю ты хорошо шаришь
Знаешь чем пахнет?

че вы агритесь на чела,рецепт может быть хороший все вкусно мб хз
пойду запущу куки стрим и протещу

Назад
Сверху Снизу