• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ХЕЛП!(помогите мне) с фотошопом(лёгким)

卢西恩
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать аву
подобного типа
21599779_m.jpg
(лучше так)
ИЛИ
21599780_m.png

(Мне бы как нить полегче)
Как так сделать? Мб сайтец какой нить? Или онли пхотосоп?

онли фш и делается легко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тебя - никак. Если хочешь сделать такой же арт себя, это нужно учится не один год. А если просто шрифт на картинку такой же напихать, то запросто.

Но есть и другие способы, по типу пресетов.

Для тебя - никак. Если хочешь сделать такой же арт себя, это нужно учится не один год. А если просто шрифт на картинку такой же напихать, то запросто.

Но есть и другие способы, по типу пресетов.
Ну найс помогаешь
(а мне всё таки обидно,мог бы и помягче)
Поподробнее можна?

Вроде что-то такого,можешь сделать аватар и просто еще одним слоем добавить картинку получиться 1 в 1

Ну так чо,кто мне скинет гайд полегче?

Назад
Сверху Снизу