Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как смуливать пюрешку?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
я тут один в хате , тупо один, жрать хочу , а нечего. Даже холодильника нет, но я пошел во двор и там торговали картошкой, короче, че надо то, я хочу сделать пюрешку с сосисочками, но хз как че делать . Может поможете, люди!))

who???

UPD что такое картофан?? ПОЖАРИТЬ СОСОНЧИК?? НА МАСЛЕ? Ты хочешь чтоб я умер?(
картофан-картошка, сосиски одновременно с картошкой надо жарить, после того, как картошка начнёт поджариваться. А потом можно сыром ещё закинуть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А потом пишешь,что от моих рецептики нету толка:FeelsBadMan::FeelsBadMan:

картофан-картошка, сосиски одновременно с картошкой надо жарить, после того, как картошка начнёт поджариваться. А потом можно сыром ещё закинуть.
ничего не понял, ну ладно, следующий :whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
варишь картошку-толчешь с добавлением молока-готово

блять боже, для чего тебе интернет? :FailFish: ах да, это же тема ради темы и внимания:seemsgood:
да нет, я смотрел в гугле, ну нормального ничего не нашел. Я же лайфхаки люблю, их тоже смотрел, тоже нихуя. А вот тут рецептеры напишут годное. У меня же только картошка и картофан

вилкой, да чем угодно. а вообще для этого специальная штука есть(не ебу как называется)
толчелка?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня только картошка и картофан и сосиж

вилкой, да чем угодно. а вообще для этого специальная штука есть(не ебу как называется)
а руками можно?

Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю.
Залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить.
Воду довести до кипения на среднем огне.
После закипания убавить огонь и варить при слабом кипении 40-60 минут, до готовности.
Воду с картофеля слить и немного подержать картофель над маленьким огнем, постоянно встряхивая кастрюлю - картошка будет суше и вберет больше молока и масла.
Затем хорошо размять картофель картофелемялкой.

Молоко подогреть (оно должно быть горячим или хотя бы теплым).
В несколько приемов влить молоко, взбивая картофельное пюре миксером.

Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Тебе сюда
lwZu2af_0FY.jpg

Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю.
Залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель, посолить.
Воду довести до кипения на среднем огне.
После закипания убавить огонь и варить при слабом кипении 40-60 минут, до готовности.
Воду с картофеля слить и немного подержать картофель над маленьким огнем, постоянно встряхивая кастрюлю - картошка будет суше и вберет больше молока и масла.
Затем хорошо размять картофель картофелемялкой.

Молоко подогреть (оно должно быть горячим или хотя бы теплым).
В несколько приемов влить молоко, взбивая картофельное пюре миксером.

Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
ути моя кися,дай бог тебя здоровья, ща я все сварганю и все !!! муа муа целую в щечку

да нет, я смотрел в гугле, ну нормального ничего не нашел. Я же лайфхаки люблю, их тоже смотрел, тоже нихуя. А вот тут рецептеры напишут годное. У меня же только картошка и картофан

толчелка?

у меня только картошка и картофан и сосиж

а руками можно?
та хоть хуем, ты же сам будешь хавать а не в ресторане подавать

Назад
Сверху Снизу