indigo=? Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 21 3 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, скажите)
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 3 Май 2018 #2 LyntTag поищи на форуме .
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 3 Май 2018 #3 лучше сразу на гитхабе ищи
indigo=? Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 21 3 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderLine написал(а): LyntTag поищи на форуме . Нажмите для раскрытия... Нет, просто был клан-тег геймсенсе у кано. И у него клан тег включался и выключался по кнопке (вроде по кнопке Num1 )
CoderLine написал(а): LyntTag поищи на форуме . Нажмите для раскрытия... Нет, просто был клан-тег геймсенсе у кано. И у него клан тег включался и выключался по кнопке (вроде по кнопке Num1 )
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 329 Реакции 122 3 Май 2018 #5 indigo=? написал(а): Нет, просто был клан-тег геймсенсе у кано. И у него клан тег включался и выключался по кнопке (вроде по кнопке Num1 ) Нажмите для раскрытия... это тоже самое только без кнопки можешь сделать условие что нажата кнопка и выполнять код
indigo=? написал(а): Нет, просто был клан-тег геймсенсе у кано. И у него клан тег включался и выключался по кнопке (вроде по кнопке Num1 ) Нажмите для раскрытия... это тоже самое только без кнопки можешь сделать условие что нажата кнопка и выполнять код
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 3 Май 2018 #6 indigo=? написал(а): Нет, просто был клан-тег геймсенсе у кано. И у него клан тег включался и выключался по кнопке (вроде по кнопке Num1 ) Нажмите для раскрытия... ну у кано свой софт (паста) насколько я знаю. линттаг опен сурс, если захочешь можешь по хоткею сделать
indigo=? написал(а): Нет, просто был клан-тег геймсенсе у кано. И у него клан тег включался и выключался по кнопке (вроде по кнопке Num1 ) Нажмите для раскрытия... ну у кано свой софт (паста) насколько я знаю. линттаг опен сурс, если захочешь можешь по хоткею сделать
indigo=? Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 21 3 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maddosukiru написал(а): ну у кано свой софт (паста) насколько я знаю. линттаг опен сурс, если захочешь можешь по хоткею сделать Нажмите для раскрытия... Нет, сливали прям EXE, формат клан-тега ща попробую по способу @CoderLine, если не получится буду что-то другое искать
maddosukiru написал(а): ну у кано свой софт (паста) насколько я знаю. линттаг опен сурс, если захочешь можешь по хоткею сделать Нажмите для раскрытия... Нет, сливали прям EXE, формат клан-тега ща попробую по способу @CoderLine, если не получится буду что-то другое искать