Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Идеи для видео

• Автор темы Автор темы FRAGICH
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)Вообщем, история:
Я вообщем человек, который играет в RUST на протяжении 4 - х лет, имея на борту знания об игре и скилл.
Все время играл на говниЩЕ ноуте (I3 - 4010u, 8 ГБ озу, GeForce 740m 2ГБ видеопамяти).
Так вообщем, собрал недавно ПК (i5 - 8600k, 16 ГБ озу, 1060 6ГБ видеопамяти).
Я хочу влиться в YouTube community снимать видео, да это умеют многие, вы скажете. Но я умею хорошо работать с Vegas и AE (after effects). Также есть небольшой режиссерский навык, как именно можно поставить события, дабы видео было интересным.
Так вот, в чем вся суть - то темы? Самой идеи для съемки нет, все что приходило в голову уже есть...

2)А именно: Снимать рейды (что уже всем надоело еще в далеком 2015 - ом году); Снимать какие - либо челленджы, нарезки, пранки, проверка людей (это тоже перестало быть интересным, только уже в 2016 - ом году), в 2017 - ом году появился тренд снимать "Мини - Фильм" т.е. видео состоит из 15 - 60 минут, выходит раз в неделю, в нем отснят весь WIPE и сюжет таков (1. Находим врагов в начале 2. Начинаем развитие 3. Показываем мощь вынося весь сервер или показывать, как ты сливаешься 4. Собираться оравой и идти рейдить врагов, которых нашли в начале) пример тому, каналы - Drakess, DaiS, Porabola и т.д.

3)И вот чем заканчивается тема, не могли - бы вы посоветовать какую игру снимать и что - там можно наснимать такого, что будет очень интересно зрителям, как глоток чистого воздуха, среди однообразного и помойного контента? (P.S. Относительно не плохо играю в Fortnite, PUBG и некоторые другие игрушки...)

Спасибо.

Всем ты не угодишь,все игры какие только можно уже сняли.
Снимай то,что нравиться тебе !)
Может и другим зайдёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы гайды снимал, типо антирейд домов, дома специальные. Как сначала надо развиваться, шо и как и так далее. Там 2 раза в неделю можно снимать как ты сам развиваешься, рейдишь

Зачем делать что-то ради зрителей? Делай для себя! Делай то, что нравится тебе! А зрители... зрители сами придут.
У меня есть знакомый, ему когда было нечего делать, он запускал старые игры(т.к его компьютер нормальные не тянет) + запускал стрим, потихоньку собирал людей с похожими интересами. Итог: 20-30 зрителей стабильно было, даже первые 500 рублей с донатов насобирал(не так много, но он был рад). :CoolStoryBob:

Соглас
Зачем делать что-то ради зрителей? Делай для себя! Делай то, что нравится тебе! А зрители... зрители сами придут.
У меня есть знакомый, ему когда было нечего делать, он запускал старые игры(т.к его компьютер нормальные не тянет) + запускал стрим, потихоньку собирал людей с похожими интересами. Итог: 20-30 зрителей стабильно было, даже первые 500 рублей с донатов насобирал(не так много, но он был рад). :CoolStoryBob:
Согласен с тобой)

Как и идея типо проверять людей, если знаешь что 100% читер то тролить

Если бы были гайды как делать антирейд дома, я бы смотрел
А это идея, только ее надо правильно бы подобрать, но контент будет похож на Price (он строитель крутых домов), малый приток аудитории. Была идея снимать лайфхаки pubg/rust типа наеб*ть систему, встречал такое в играх)

Как уже сказали до меня, снимай то, что тебе нравится/интересно/смешно, со временем, возможно, и новый формат какой-нибудь сам придумаешь. Так аудитория будет собираться из людей, которым интересен именно ты, а не формат, который ты снимаешь => аудитория будет стабильной, а не уйдет, когда ты решишь сменить направление и будет смотреть какой-то новый формат на канале. Еще так тебе не надоест контент => будешь расти, развиваться, как минимум - не забросишь канал.
Снимай абсолютно весь геймплей, т. к. ты не знаешь, когда произойдет что-то смешное/интересное, а потом с такого можно наклепать монтаж.
Как бы там ни было, удачи тебе с каналом! :CoolCat:

Да и ещё совет, никогда не покупай пиар, от него толка 0 , ну может закажижешь у челика у которого 200к подписчиков максимум прийдет 200

Назад
Сверху Снизу