Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 3 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте норм кфг ав скаут скар за семпу)
brodsky Deanon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 308 Реакции 69 3 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SkeeterCC написал(а): Можешь твоё вк кинуть мне в лс? Я тебе от марика кфг кину,которые он продавал. Мне их слили ,а ты мне симпу(будет хотябы одна) . Нажмите для раскрытия... кфг марика полнейшая хуета, держу в курсе
SkeeterCC написал(а): Можешь твоё вк кинуть мне в лс? Я тебе от марика кфг кину,которые он продавал. Мне их слили ,а ты мне симпу(будет хотябы одна) . Нажмите для раскрытия... кфг марика полнейшая хуета, держу в курсе
SkeeterCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2018 Сообщения 31 Реакции 2 3 Май 2018 #3 Ну Matteee написал(а): дайте норм кфг ав скаут скар за семпу) Нажмите для раскрытия... Ну раз кфг марика говнище,то давай кину тебе свои кфг. В лс вк )
Ну Matteee написал(а): дайте норм кфг ав скаут скар за семпу) Нажмите для раскрытия... Ну раз кфг марика говнище,то давай кину тебе свои кфг. В лс вк )
M I R N I Y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 111 Реакции 6 3 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бесплатно тебе хорошее вряд-ли подкинут
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 3 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M I R N I Y написал(а): Бесплатно тебе хорошее вряд-ли подкинут Нажмите для раскрытия... Платные тоже не оч'д
M I R N I Y написал(а): Бесплатно тебе хорошее вряд-ли подкинут Нажмите для раскрытия... Платные тоже не оч'д
SkeeterCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2018 Сообщения 31 Реакции 2 3 Май 2018 #6 Мн M I R N I Y написал(а): Бесплатно тебе хорошее вряд-ли подкинут Нажмите для раскрытия... Мне не жалко,но есть люди которые реально продают калл а не кфг. Или же это не мой стиль игры.
Мн M I R N I Y написал(а): Бесплатно тебе хорошее вряд-ли подкинут Нажмите для раскрытия... Мне не жалко,но есть люди которые реально продают калл а не кфг. Или же это не мой стиль игры.
brodsky Deanon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 308 Реакции 69 3 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так сложно поставить по реалам лбу и по фейкам соответственно фейк лбу, сделать 114+-дельту, 40хитшанс / 20дамаг и сделать бинды. Вот проблема то емае
так сложно поставить по реалам лбу и по фейкам соответственно фейк лбу, сделать 114+-дельту, 40хитшанс / 20дамаг и сделать бинды. Вот проблема то емае
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 282 Реакции 18 3 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brodsky написал(а): так сложно поставить по реалам лбу и по фейкам соответственно фейк лбу, сделать 114+-дельту, 40хитшанс / 20дамаг и сделать бинды. Вот проблема то емае Нажмите для раскрытия... Да, бля я ленивая жопа, которая хочет пососать на хевехе
brodsky написал(а): так сложно поставить по реалам лбу и по фейкам соответственно фейк лбу, сделать 114+-дельту, 40хитшанс / 20дамаг и сделать бинды. Вот проблема то емае Нажмите для раскрытия... Да, бля я ленивая жопа, которая хочет пососать на хевехе
staylex this user have big huy( Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 363 Реакции 80 3 Май 2018 #9 brodsky написал(а): так сложно поставить по реалам лбу и по фейкам соответственно фейк лбу, сделать 114+-дельту, 40хитшанс / 20дамаг и сделать бинды. Вот проблема то емае Нажмите для раскрытия... бля у меня 83 хитшанс и 65 мин дамаг
brodsky написал(а): так сложно поставить по реалам лбу и по фейкам соответственно фейк лбу, сделать 114+-дельту, 40хитшанс / 20дамаг и сделать бинды. Вот проблема то емае Нажмите для раскрытия... бля у меня 83 хитшанс и 65 мин дамаг