Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Free почты

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Нужный почты, любые, для стим акков.
Подскажите где взять, как достать, просто у меня требует телефон при регистрации на mail

yopmail,mailforspam (Не реклама)
и на мейле вроде можно без мобилы регаться

yopmail не советую, там регал акк для стима (пустой) ввел рандом буквы и цифры, спустя неделю акка нету

gmail вроде как требует телефон только для двухэтапки и лишь предлагает подключить мобилу
Но требует резервную почту тогда(что впрочем не должно быть проблемой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя почта mr-x если надо в лс пиши

gmail вроде как требует телефон только для двухэтапки и лишь предлагает подключить мобилу
Но требует резервную почту тогда(что впрочем не должно быть проблемой)
Да, но у меня почему при вводе резервной почти он потом просит еще и телефон, мб потому что у меня и так уже over много почт

yopmail не советую, там регал акк для стима (пустой) ввел рандом буквы и цифры, спустя неделю акка нету
Мне чтобы разыграть эти акки

Да, но у меня почему при вводе резервной почти он потом просит еще и телефон, мб потому что у меня и так уже over много почт

Мне чтобы разыграть эти акки
yandex вроде работает по такой же схеме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь регать почту без телефона в один клик,то лучшая
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Она не требует регистрации и самое главное нельзя взломать подбором как yopmail,т.к даётся личный пароль к каждой почте.

Назад
Сверху Снизу