Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Silent(Indigo)

Новая ава блеять
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
235
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня добавим Silent в Индигу

Settings.cpp
Код:
Expand Collapse Copy
bool aim_silentaim = false;
Settings.h
Код:
Expand Collapse Copy
extern bool aim_silentaim;
Client.cpp
Код:
Expand Collapse Copy
ImGui::Checkbox("Silent Aim", &Settings::Aimbot::aim_silentaim);
Hook.cpp
В bool WINAPI Hook_CreateMove
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Код:
Expand Collapse Copy
if (Settings::Aimbot::aim_silentaim)
return false;
else
return ret;

Вот и весь код.

Credits @
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это работает ? 7 строк для сала

UD функция,и да если не сложно приложи видео для подтверждения работа способности

Ты ебобо, не я создатель этого кода. Спастил первый с другого форума(Даже Кредиты оставил). Какие ко мне вопросы?
На хуй ты тогда пастишь то что сам не знаешь ? Вы заебали своим говном засорять форум был бы я модератором я бы вас долб**б*в всех перебанил

псайлент - блочит отправку пакетов
сайлен - не блочит, ты локально не видишь наведения, а все видят
Но всё же это можно сделать и без возвращения 0 || 1 и расписать способ нормально а не пастить что попало

На хуй ты тогда пастишь то что сам не знаешь ? Вы заебали своим говном засорять форум был бы я модератором я бы вас долб**б*в всех перебанил
Если ты будешь выебываться, то тебя забанят. И какая разница что лежит на форуме. Что-то не нравиться? Уходи! В чем проблема?

Но всё же это можно сделать и без возвращения 0 || 1
как ты сделаешь? умник? на сколько я знаю там хук ClientMode::CreateMove который при return true ставит углы видными тебе, а при return false не видными тебе. Нормальный там код

как ты сделаешь? умник? на сколько я знаю там хук ClientMode::CreateMove который при return true ставит углы видными тебе, а при return false не видными тебе. Нормальный там код
Ладно я сейчас ебну в начало хука этот способ и хуй че будет работать верно ? А вот как можно сделать уже сам думай

А я вообще думал сайлент делается по типу > sendpacket = false; > Выстрел > доводка до кости. Мдаа

Its not even proper

Код:
Expand Collapse Copy
auto ret = ClientModeHook.Restore(args...);
?

Ничего не работает или я тупой..

Назад
Сверху Снизу