Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на hey it's me (500 руб.)

• Автор темы Автор темы FRESKO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Тип нарушения: Кидок
Истец: DirtyMorty
Ответчик: @hey it's me
Контактные данные ответчика: Его QIWI: +79788279930
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Личные сообщения YouGame.
Дата нарушения: 4 май 2018
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Вообщем, я создавал тему "Куплю Aimware" мне написал данный человек, что продаст подписку аимвар на 26 дней снизу на скринах видно. После этого как я скинул деньги он выдал мне данные, захожу и там бан пользователя, ему написал что делать? Вернешь деньги? Он написал - Да, я скинул свой кошелек киви, написал что скинул, ничего не пришло и начал игнорить.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@hey it's me 24 Часа на ответ . @DirtyMorty почему не воспользовались гарант сервисом? (почувствуй себя модером)
@Drager @Nixer @ Madison1337
Не флудите пожалуйста. За разделом слежу я и вижу оповещения о создании новых тем.

@hey it's me ?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я же выдал аккаунт, какие ко мне притензии?

Я же выдал аккаунт, какие ко мне притензии?
Ты выдал аккаунт где бан, ты не писал при продаже, что он там имеется. Ты же сказал, что отправил деньги, а теперь и строишь из себя дурачка и говоришь про какой-то аккаунт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так что, вы сами видите, что он по сообщениям себе же противоречит, сначала пишет одно потом перескакивает и говорит другое, тут даже ждать не нужно 24ч чтобы тут понять, что человек видимо не знает правил форума и продажи здесь, я не вижу смысла терять время.

VK: vk.com/id168935396
Qiwi: 79788279930
Steam: steamcommunity.com/profiles/76561198305813446/

Уебанен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу