-
Автор темы
посоветуйте аниме наподобие наруто, хантериксхантер пж.
буду рад, если посоветуете что-то реально годное
буду рад, если посоветуете что-то реально годное
Зачем писать то что я уже писал(Ну хз на подобие Наруто, но могу посоветовать No Game No Life, Steins;Gate(Жанры не совпадают с Наруто),Город, в котором меня нет, Бездомный бог, Владыка, Код Гиасс: Восстание Лелуша, Синий Экзорцист, Убийца Акаме, Великий из бродячих псов
Зачем писать то что я уже писал? xD Убейся на счет Синтетического воспоминания, это Пластиковые воспоминанияУх ебать ну поехали
Ре зеро
Милый во франксе
Твое имя
Моя школьная романтическая жизнь не удалась
Торадора
SAO
Рожденый в бездне
Кошечка из Сакурасо
Волчица и пряности
Врата штейна
Город в котором меня нет
Форма голоса
Синтетические воспоминания
Бери любое, не пожалеешь. В этом списке элита всего аниме
Бля ебать, я это по памяти написал. А ещё пол года назад я хейтил аниме
Есть две версии перевода, как говорится те же яйца ток в профиль.Зачем писать то что я уже писал? xD Убейся на счет Синтетического воспоминания, это Пластиковые воспоминания
Мб будешь отвечать по сабжу а не пихать свои любимые тайтлы?Ух ебать ну поехали
Ре зеро
Милый во франксе
Твое имя
Моя школьная романтическая жизнь не удалась
Торадора
SAO
Рожденый в бездне
Кошечка из Сакурасо
Волчица и пряности
Врата штейна
Город в котором меня нет
Форма голоса
Синтетические воспоминания
Бери любое, не пожалеешь. В этом списке элита всего аниме
Бля ебать, я это по памяти написал. А ещё пол года назад я хейтил аниме
Эм?? Чувак попросил подсказать аниме, KucJlota дал ему список, в чем проблема? Мне кажется ты просто сообщения набиваешьМб будешь отвечать по сабжу а не пихать свои любимые тайтлы?
Тс и без тебя мог бы найти их в любом топ списке аниме, его впрос же заключался в другом
Заебись разброс, да тут психология, там бессмысленный экшон а там седзе-айEvangelion, Akame ga kill, Citrus.
У тебя и половины нет того, что написал я, да и писать я начал раньше из-за чего проигнорировал твое сообщение.Да и годных тайтлов не мало, у каждого свои вкусыЗачем писать то что я уже писал(
Под наподобие наруто, можно напихать и натянуть все что угодно. Я лишь годноту посоветовалМб будешь отвечать по сабжу а не пихать свои любимые тайтлы?
Тс и без тебя мог бы найти их в любом топ списке аниме, его впрос же заключался в другом
Тут я с вами соглашусьДа и годных тайтлов не мало, у каждого свои вкусы
Набиваю сообщения в свободном общении, где отключен счетчик?Эм?? Чувак попросил подсказать аниме, KucJlota дал ему список, в чем проблема? Мне кажется ты просто сообщения набиваешь
Нет, нельзя. В наруто конечно присутствует много моментов разных жанров, но это Сенен, и по логике вы должны советовать сенены на подобии наруто, но не holy shounen trinityПод наподобие наруто, можно напихать и натянуть все что угодно. Я лишь годноту посоветовал
Тут я с вами соглашусь
Один хуй, все равно если будет смотреть аниме, перейдет и на другие жанры. Никакого ущерба мы ему не нанесли. А лишь ускорили не избежное, хуже ему точно не станет.Набиваю сообщения в свободном общении, где отключен счетчик?
Прочитай лучше вопрос автора, он не просто просил подсказать аниме, а просил именно на подобии Наруто или хантерИКСхантер, а все аниме, которые назвал тип выше воопше не похожи по запросу Тса
не заметил то что это оффтопНабиваю сообщения в свободном общении, где отключен счетчик?
Прочитай лучше вопрос автора, он не просто просил подсказать аниме, а просил именно на подобии Наруто или хантерИКСхантер, а все аниме, которые назвал тип выше воопше не похожи по запросу Тса
Нет, нельзя. В наруто конечно присутствует много моментов разных жанров, но это Сенен, и по логике вы должны советовать сенены на подобии наруто, но не holy shounen trinity
ВЫ конечно не нанесли, но согласись, что сейчас твой ответ не отвечал его запросу, ты тупо назвал свои любымые тайтлы, что кстати довольно неплохие, но на самом деле мейнстримныеОдин хуй, все равно если будет смотреть аниме, перейдет и на другие жанры. Так никакого ущерба мы ему не нанесли .
Спорить не буду, в этом ты прав. Мой ответ не совсем соответствует запросу автора, но хуже ему точно не станет.ВЫ конечно не нанесли, но согласись, что сейчас твой ответ не отвечал его запросу, ты тупо назвал свои любымые тайтлы, что кстати довольно неплохие, но на самом деле мейнстримные
Согласен с тобой, интерес к тайтлу даже с названия может появится, потом чекнул описание и понеслось. Но у моем случае, свой любимый тайтл я нашел чисто случайно в подборке аниме, что изменят твой взгляд на мир)Но в свою защиту хочу сказать, что данные тайтлы я нашел сам, не искал, и не спрашивал. И по смешному совпадению их все и признают годными)
Что и делает мне приятно
Ибо одно дело, открыть топ 100 аниме, посмотреть и сказать да ебать это топ, а другое самому нарыть, и сказать что это топ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz