Посоветуйте аниме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
посоветуйте аниме наподобие наруто, хантериксхантер пж.
буду рад, если посоветуете что-то реально годное

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Boku No Piko, Plastic Memories(!!!), Эй цыпочка, Форма Голоса, Мы ждем тебя летом

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ух ебать ну поехали

Ре зеро
Милый во франксе
Твое имя
Моя школьная романтическая жизнь не удалась
Торадора
SAO
Рожденый в бездне
Кошечка из Сакурасо
Волчица и пряности
Врата штейна
Город в котором меня нет
Форма голоса
Синтетические воспоминания

Бери любое, не пожалеешь. В этом списке элита всего аниме

Бля ебать, я это по памяти написал. А ещё пол года назад я хейтил аниме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну хз на подобие Наруто, но могу посоветовать No Game No Life, Steins;Gate(Жанры не совпадают с Наруто),Город, в котором меня нет, Бездомный бог, Владыка, Код Гиасс: Восстание Лелуша, Синий Экзорцист, Убийца Акаме, Великий из бродячих псов

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ну хз на подобие Наруто, но могу посоветовать No Game No Life, Steins;Gate(Жанры не совпадают с Наруто),Город, в котором меня нет, Бездомный бог, Владыка, Код Гиасс: Восстание Лелуша, Синий Экзорцист, Убийца Акаме, Великий из бродячих псов
Зачем писать то что я уже писал(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Ух ебать ну поехали

Ре зеро
Милый во франксе
Твое имя
Торадора
SAO
Рожденый в бездне
Кошечка из Сакурасо
Волчица и пряности
Врата штейна
Город в котором меня нет
Форма голоса

Зачем писать то что я уже писал? xD Убейся на счет Синтетического воспоминания, это Пластиковые воспоминания

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Зачем писать то что я уже писал? xD Убейся на счет Синтетического воспоминания, это Пластиковые воспоминания
Есть две версии перевода, как говорится те же яйца ток в профиль.

И дя, скажу честно пока я писал первый пост твоегоне было, так что не обижай(

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ух ебать ну поехали

Ре зеро
Милый во франксе
Твое имя
Торадора
SAO
Рожденый в бездне
Кошечка из Сакурасо
Волчица и пряности
Врата штейна
Город в котором меня нет
Форма голоса

Мб будешь отвечать по сабжу а не пихать свои любимые тайтлы?
Тс и без тебя мог бы найти их в любом топ списке аниме, его впрос же заключался в другом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Evangelion, Akame ga kill, Citrus.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Тс и без тебя мог бы найти их в любом топ списке аниме, его впрос же заключался в другом
Эм?? Чувак попросил подсказать аниме, KucJlota дал ему список, в чем проблема? Мне кажется ты просто сообщения набиваешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Зачем писать то что я уже писал(
У тебя и половины нет того, что написал я, да и писать я начал раньше из-за чего проигнорировал твое сообщение.Да и годных тайтлов не мало, у каждого свои вкусы

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Под наподобие наруто, можно напихать и натянуть все что угодно. Я лишь годноту посоветовал

Да и годных тайтлов не мало, у каждого свои вкусы
Тут я с вами соглашусь

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Эм?? Чувак попросил подсказать аниме, KucJlota дал ему список, в чем проблема? Мне кажется ты просто сообщения набиваешь
Набиваю сообщения в свободном общении, где отключен счетчик?
Прочитай лучше вопрос автора, он не просто просил подсказать аниме, а просил именно на подобии Наруто или хантерИКСхантер, а все аниме, которые назвал тип выше воопше не похожи по запросу Тса

Под наподобие наруто, можно напихать и натянуть все что угодно. Я лишь годноту посоветовал

Тут я с вами соглашусь
Нет, нельзя. В наруто конечно присутствует много моментов разных жанров, но это Сенен, и по логике вы должны советовать сенены на подобии наруто, но не holy shounen trinity

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Прочитай лучше вопрос автора, он не просто просил подсказать аниме, а просил именно на подобии Наруто или хантерИКСхантер, а все аниме, которые назвал тип выше воопше не похожи по запросу Тса
Один хуй, все равно если будет смотреть аниме, перейдет и на другие жанры. Никакого ущерба мы ему не нанесли. А лишь ускорили не избежное, хуже ему точно не станет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0

Нет, нельзя. В наруто конечно присутствует много моментов разных жанров, но это Сенен, и по логике вы должны советовать сенены на подобии наруто, но не holy shounen trinity
не заметил то что это оффтоп

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Один хуй, все равно если будет смотреть аниме, перейдет и на другие жанры. Так никакого ущерба мы ему не нанесли .
ВЫ конечно не нанесли, но согласись, что сейчас твой ответ не отвечал его запросу, ты тупо назвал свои любымые тайтлы, что кстати довольно неплохие, но на самом деле мейнстримные

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
ВЫ конечно не нанесли, но согласись, что сейчас твой ответ не отвечал его запросу, ты тупо назвал свои любымые тайтлы, что кстати довольно неплохие, но на самом деле мейнстримные
Спорить не буду, в этом ты прав. Мой ответ не совсем соответствует запросу автора, но хуже ему точно не станет.

А на счёт мейнстрим, не мейнстрим, я не такой тонкий ценитель, да и не так давно в аниме сфере(прости господе).
Стараюсь смотреть ток хорошее, если не нравится то сразу в топку кидаю.

Но в свою защиту хочу сказать, что данные тайтлы я нашел сам, не искал, и не спрашивал. И по смешному совпадению их все и признают годными)
Что и делает мне приятно

Ибо одно дело, открыть топ 100 аниме, посмотреть и сказать да ебать это топ, а другое самому нарыть, и сказать что это топ.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Но в свою защиту хочу сказать, что данные тайтлы я нашел сам, не искал, и не спрашивал. И по смешному совпадению их все и признают годными)
Что и делает мне приятно
Ибо одно дело, открыть топ 100 аниме, посмотреть и сказать да ебать это топ, а другое самому нарыть, и сказать что это топ.
Согласен с тобой, интерес к тайтлу даже с названия может появится, потом чекнул описание и понеслось. Но у моем случае, свой любимый тайтл я нашел чисто случайно в подборке аниме, что изменят твой взгляд на мир)

Сверху Снизу