-
Автор темы
Ситуация такая,есть 2 варианта с покупкой компа:
1.Новый,23к рублей.Характеристики таковы:
a)Процессор AMD AM3+ Athlon FX X4 4300(3.8GHz) 8 Mb
б)Видеокарта ATI Radeon R7 240 2gb
в)DDR3 4gb /DVD-RW/HDD 500 Gb
2.Нашёл в ломбарде,8к рублей,в принципе не увидел большой разницы,но это должны решить вы,так как я чайник в этом деле.
а)Процессор Intel Core i3,4 ядра(3,16GHz)
б)Видеокарта NVidia GeForce GTX 550 TI 1gb
в)ОЗУ 4гб /HDD 1.5tb
Дак вот,конечно за 8к из ломбарда взял бы с удовольствием финансы позволяют себе это + добавил бы ещё 4гб оперативки.За 23к проблемно найти бабки,но выход всегда есть,дак вот,что бы вы взяли на моём месте.Кроме доты2 и кс:го редко во что играю,хочу что бы фпс норм были.И большая ли разница в видеокартах и играх которых она сможет произвести.
Или это вообще всё дерьмо,искать что то другое до 25к?Просто сейчас цены поднялись жестко,вот и проблема.
1.Новый,23к рублей.Характеристики таковы:
a)Процессор AMD AM3+ Athlon FX X4 4300(3.8GHz) 8 Mb
б)Видеокарта ATI Radeon R7 240 2gb
в)DDR3 4gb /DVD-RW/HDD 500 Gb
2.Нашёл в ломбарде,8к рублей,в принципе не увидел большой разницы,но это должны решить вы,так как я чайник в этом деле.
а)Процессор Intel Core i3,4 ядра(3,16GHz)
б)Видеокарта NVidia GeForce GTX 550 TI 1gb
в)ОЗУ 4гб /HDD 1.5tb
Дак вот,конечно за 8к из ломбарда взял бы с удовольствием финансы позволяют себе это + добавил бы ещё 4гб оперативки.За 23к проблемно найти бабки,но выход всегда есть,дак вот,что бы вы взяли на моём месте.Кроме доты2 и кс:го редко во что играю,хочу что бы фпс норм были.И большая ли разница в видеокартах и играх которых она сможет произвести.
Или это вообще всё дерьмо,искать что то другое до 25к?Просто сейчас цены поднялись жестко,вот и проблема.
Последнее редактирование: