ULTIM4T Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 131 Реакции 30 5 Май 2018 #1 Скиньте ссылку пожалуйста если есть эта тема как сделать такое glow esp.
Atlantis Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 6 Реакции 0 5 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. local glow
ULTIM4T Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 131 Реакции 30 5 Май 2018 #3 Atlantis написал(а): local glow Нажмите для раскрытия... А есть ссылка на yougame как сделать такое тип glow esp ?
Atlantis написал(а): local glow Нажмите для раскрытия... А есть ссылка на yougame как сделать такое тип glow esp ?
lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 5 Май 2018 #4 Atlantis написал(а): local glow Нажмите для раскрытия... Он же вроде как спрашивает что это за материал
Atlantis написал(а): local glow Нажмите для раскрытия... Он же вроде как спрашивает что это за материал
ULTIM4T Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 131 Реакции 30 5 Май 2018 #5 Schönheit1337 написал(а): Он же вроде как спрашивает что это за материал Нажмите для раскрытия... Да Schönheit1337 написал(а): Он же вроде как спрашивает что это за материал Нажмите для раскрытия... А ссылки нету где это всё можно найти
Schönheit1337 написал(а): Он же вроде как спрашивает что это за материал Нажмите для раскрытия... Да Schönheit1337 написал(а): Он же вроде как спрашивает что это за материал Нажмите для раскрытия... А ссылки нету где это всё можно найти
brodsky Deanon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 308 Реакции 69 5 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на форуме этого нету
fakeup КБ СОСАТБ Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 159 Реакции 18 5 Май 2018 #7 В зевсе и не только это называется "Pulse" + local glow.
ULTIM4T Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 131 Реакции 30 5 Май 2018 #8 А материал какой это ?
lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 5 Май 2018 #9 UltimatovDOG написал(а): А материал какой это ? Нажмите для раскрытия... Pulse,выше написали
ULTIM4T Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 131 Реакции 30 5 Май 2018 #10 Понятно спасибо всем
fakeup КБ СОСАТБ Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 159 Реакции 18 5 Май 2018 #11 UltimatovDOG написал(а): А материал какой это ? Нажмите для раскрытия... всм материал? Я тебе сказал как этот тип называется и всё. В зевсе именно так: Выбираем цвет и выбираем тип glow.
UltimatovDOG написал(а): А материал какой это ? Нажмите для раскрытия... всм материал? Я тебе сказал как этот тип называется и всё. В зевсе именно так: Выбираем цвет и выбираем тип glow.
ULTIM4T Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2017 Сообщения 131 Реакции 30 5 Май 2018 #12 fakeup написал(а): всм материал? Я тебе сказал как этот тип называется и всё. В зевсе именно так: Выбираем цвет и выбираем тип glow. Нажмите для раскрытия... Это как я понял надо chams материал привязать к типу glow и при включении glow этот chams материал будет работать как обычное glow esp да
fakeup написал(а): всм материал? Я тебе сказал как этот тип называется и всё. В зевсе именно так: Выбираем цвет и выбираем тип glow. Нажмите для раскрытия... Это как я понял надо chams материал привязать к типу glow и при включении glow этот chams материал будет работать как обычное glow esp да
Bulb4 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 418 Реакции 194 5 Май 2018 #13 Какие нахуй материалы ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 5 Май 2018
JidYy Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2018 Сообщения 3 Реакции 0 5 Май 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pulse glow UltimatovDOG написал(а): Скиньте ссылку пожалуйста если есть эта тема как сделать такое glow esp. Нажмите для раскрытия... Pulse
Pulse glow UltimatovDOG написал(а): Скиньте ссылку пожалуйста если есть эта тема как сделать такое glow esp. Нажмите для раскрытия... Pulse