Отказано Осторожно Мошенник !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем дороу. Хотел я такой купить вбив супримаси и тут вижу что JasVik рекомендует продавца https://vk.com/danyajack мол так и так не скам 250р купил !!
А потом узнаю что этот мудак Guard в бане за слив хайда.
Прошу вас не покупать у данного уебана !!!!

Пруфы что скам:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

JasVik как ты это про комментируешь ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Всем дороу. Хотел я такой купить вбив супримаси и тут вижу что JasVik рекомендует продавца https://vk.com/danyajack мол так и так не скам 250р купил !!
А потом узнаю что этот мудак Guard в бане за слив хайда.
Прошу вас не покупать у данного уебана !!!!

Пруфы что скам:

JasVik как ты это про комментируешь ?

Почему вас всех тянет на вбив? Это изначально риск, причём не маленький, деньги с этой палки могут реснуть, подписку могут удалить, товар могут забрать назад, да и никто не даёт вам гарантий что ваш товар продержится более суток, а гарант тут уже ничем не поможет.
Почему на форуме нету и речи об вбиве и он удаляется при первой возможности?
Вы это не подумали?

Из-за своей жадности, вы потом и пишете данные темы, потому-что НЕ БЫВАЕТ ХАЛЯВЫ, все потом вот так и скамятся.
Честных - нету, они все кидают в конце концов, видя большие суммы, которых раньше не было у них.

Продолжайте отдавать деньги дальше, чтобы несколько дней побыть с тем что купили.

И опять же, я не говорил что ВСЕ скамят, я говорю что большинство это делают, и гарантий вам НИКТО не даёт.
Если у вас всё нормально, вам повезло, но не всем может так же повезти, вот такие люди потом и создают подобные жалобы.

Не берите вбив, для вас уже подобное правило создали, а вы как мыши в мышеловку бежите за халявным сыром, но бесплатного сыра - не бывает.
Потом каждый за что-то заплатит.

Тему перенёс в блэклист, оформи тему по правилам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Почему вас всех тянет на вбив? Это изначально риск, причём не маленький, деньги с этой палки могут реснуть, подписку могут удалить, товар могут забрать назад, да и никто не даёт вам гарантий что ваш товар продержится более суток, а гарант тут уже ничем не поможет.
Почему на форуме нету и речи об вбиве и он удаляется при первой возможности?
Вы это не подумали?

Из-за своей жадности, вы потом и пишете данные темы, потому-что НЕ БЫВАЕТ ХАЛЯВЫ, все потом вот так и скамятся.
Честных - нету, они все кидают в конце концов, видя большие суммы, которых раньше не было у них.

Продолжайте отдавать деньги дальше, чтобы несколько дней побыть с тем что купили.

И опять же, я не говорил что ВСЕ скамят, я говорю что большинство это делают, и гарантий вам НИКТО не даёт.
Если у вас всё нормально, вам повезло, но не всем может так же повезти, вот такие люди потом и создают подобные жалобы.

Не берите вбив, для вас уже подобное правило создали, а вы как мыши в мышеловку бежите за халявным сыром, но бесплатного сыра - не бывает.
Потом каждый за что-то заплатит.

Тему перенёс в блэклист, оформи тему по правилам.
Я соглашусь с вами, но JasVik сказал что он не скам (тем более у Guard была хорошая репутация на форуме) я только потом узнал что он в бане !!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я соглашусь с вами, но JasVik сказал что он не скам (тем более у Guard была хорошая репутация на форуме) я только потом узнал что он в бане !!
Не нужно смотреть на то, какая репутация у человека, здесь любой может кинуть, честных единицы!

Очень актуально.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
мне он вбил,я не знал что он такой блять,он попросил пропиарить его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.