Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Читы CSS v90

• Автор темы Автор темы gla1ve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Есть актуальный легит софт на нью ксс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть но там только crosshair и glow если тебе больше не че надо

Последнее редактирование:
Есть, вот скрин, чит FlowHooks, делался под хвх(тапает все читы, есть все експлоиты), но и про легит не забыли
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть, вот скрин, чит FlowHooks, делался под хвх(тапает все читы, есть все експлоиты), но и про легит не забыли
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Слишком напоминает Aimware, какова цена за данный софт? Хотелось бы узнать поподробнее данный экземпляр, а то в интернете инфы 0 по поводу сия произведения

Слишком напоминает Aimware, какова цена за данный софт? Хотелось бы узнать поподробнее данный экземпляр, а то в интернете инфы 0 по поводу сия произведения
$50 на лайфтайм

Актуально.

Ещё варианты есть какие-либо?
из легитных хаков есть только один паста нанохака с псайлентом который {removed} (андетект сам проверял его обновили не давно)
есть только рейдж хак но тебе же нужен легит а еще туда надо еще аимбот пилить там кроме анти аимов и бектрека и вх нету ничего

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

можешь еще кстати хаки на ксс купить приватные но я бы не советовал они все c+p ничем не отличаются от хаков которые я перечислил сверху

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из легитных хаков есть только один паста нанохака с псайлентом который {removed} (андетект сам проверял его обновили не давно)
есть только рейдж хак но тебе же нужен легит а еще туда надо еще аимбот пилить там кроме анти аимов и бектрека и вх нету ничего
Скрытое содержимоеможешь еще кстати хаки на ксс купить приватные но я бы не советовал они все c+p ничем не отличаются от хаков которые я перечислил сверху
Я на забугоре находил софт норм семирейдж, но потом кс не работала не какая на компе недели две аххахаха

Последнее редактирование модератором:
pSilent есть,норм чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу