Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие АА можно использовать в ММ?

• Автор темы Автор темы Demon.pw
  • Дата начала Дата начала
Любит играть на HvH
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке

Если без рофла - то практически никакие. Максимум что можешь это emotion + static без фейков,ещё идет тема не хитать онли хед и не набирать 100 очков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легитные :CoolStoryBob:

Если без рофла - то практически никакие. Максимум что можешь это emotion + static без фейков,ещё идет тема не хитать онли хед и не набирать 100 очков
про 100 очков фейк , держу в курсе

любые, уже надоели люди со своими теориями заговора, с нейронными сетями и 100 очками. Использовать можно любые, а забанит/не забанит это чистый рандом. Лично меня в марте был случай, что отыграл фулл катку по рэйджу с аа, так и не забанили

любые, уже надоели люди со своими теориями заговора, с нейронными сетями и 100 очками. Использовать можно любые, а забанит/не забанит это чистый рандом. Лично меня в марте был случай, что отыграл фулл катку по рэйджу с аа, так и не забанили
Наверное он спрашивает какие можно , чтобы не отлететь:?
С легит аа не отлетишь
С аа для хвх отлетишь в 98% вероятности

Наверное он спрашивает какие можно , чтобы не отлететь:?
С легит аа не отлетишь
С аа для хвх отлетишь в 98% вероятности
*в патруль попадёшь, если по рэйджу, то с/без антиаимов отлетишь по любому*
Лично я в нейронные сети и 100 очков на своём опыте не верю
в патруль не попадёшь - не отлетишь

*в патруль попадёшь, если по рэйджу, то с/без антиаимов отлетишь по любому*
Лично я в нейронные сети и 100 очков на своём опыте не верю
в патруль не попадёшь - не отлетишь
В патруль не попадешь - не отлетишь. Справедливо!

Назад
Сверху Снизу