Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать выдвигающиеся меню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типо как в члениксе, подскажите строку.

На форуме сливали или это фейк членикс был?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну бля, элементарно же, получаешь ширину экрана, потом просто в стартовой позиции ставишь ширину + 30 например(ее не будет видно, она за экраном типо), и потом делаешь проверку на то что менюшка в середине экрана, если это не так то просто минусуешь текущее положение

ну бля, элементарно же, получаешь ширину экрана, потом просто в стартовой позиции ставишь ширину + 30 например(ее не будет видно, она за экраном типо), и потом делаешь проверку на то что менюшка в середине экрана, если это не так то просто минусуешь текущее положение
ты мне строчку подскажи из членикса, либо из других сурсов. Я минимально знаю C++, летом уже займусь учением языка.

ну алло, парень.

ты мне строчку подскажи из членикса, либо из других сурсов. Я минимально знаю C++, летом уже займусь учением языка.
головой подумай, тут уже сливали дохера анимированных менюшек, я тебе сказал что нужно сделать, делай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу