Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я вернулся

  • Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
416
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да 7 дней прошли!!!!!
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ваще новорег с рецептами не вкуснвыми атади!!! Вот сделаешь вкусный рецепт драников то тогда приходи!!!
Я тебе подарю кое что лучше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s это ссылка на прибор для лепки вареников на joom за 17 рублей
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо :с
Классический рецепт драников

istock-137418435-5a0e726632badd89df26c2e10efc78c1_d60944-e1507206579395.jpg

Рецепт привлекает простотой приготовления и минимальным набором продуктов, при высоких кулинарных качествах блюда. Классика она и есть классика, когда легко, просто и с максимальным эффектом.
Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.,
  • мука – 2 ст. л.,
  • лук – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • масло подсолнечное для обжаривания,
  • соль — по вкусу.
Приготовление:

draniki_recept_klassicheskii-194645-e1507206648934.jpg

Лук очищаем и нарезаем очень мелко, обжариваем в небольшом количестве масла, оставляем на сковородке. Если есть желание приготовить блюдо с минимумом обжарки, то просто натираем лук на крупной терке.
Промытый картофель очищаем и натираем на очень мелкой терке. Можно промыть натертый картофель в воде и выложить на мелкое сито. С использованием этого кулинарного приема драники получатся более светлыми.
Screenshot_2.png

Яйцо разбиваем в небольшую емкость и слегка взбиваем, добавляем к картофелю.
draniki_recept_klassicheskii-194647-e1507206812878.jpg

Смешиваем все подготовленные ингредиенты по рецепту драников из картошки (с фото пошагово), добавляем муку и соль
Screenshot_1-2.png

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем на нее приготовленное тесто.
Screenshot_3.png

Обжариваем драники из картофеля на среднем огне по 5 – 7 минут с каждой стороны. Время обжаривания зависит от личных предпочтений.
Screenshot_4-1.png

Драники из картошки относятся к блюдам, которые особенно хороши в свежеприготовленном виде, поэтому к столу их следует подавать, что называется «с пылу, с жару».
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо :с
Классический рецепт драников

istock-137418435-5a0e726632badd89df26c2e10efc78c1_d60944-e1507206579395.jpg

Рецепт привлекает простотой приготовления и минимальным набором продуктов, при высоких кулинарных качествах блюда. Классика она и есть классика, когда легко, просто и с максимальным эффектом.
Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.,
  • мука – 2 ст. л.,
  • лук – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • масло подсолнечное для обжаривания,
  • соль — по вкусу.
Приготовление:

draniki_recept_klassicheskii-194645-e1507206648934.jpg

Лук очищаем и нарезаем очень мелко, обжариваем в небольшом количестве масла, оставляем на сковородке. Если есть желание приготовить блюдо с минимумом обжарки, то просто натираем лук на крупной терке.
Промытый картофель очищаем и натираем на очень мелкой терке. Можно промыть натертый картофель в воде и выложить на мелкое сито. С использованием этого кулинарного приема драники получатся более светлыми.
Screenshot_2.png

Яйцо разбиваем в небольшую емкость и слегка взбиваем, добавляем к картофелю.
draniki_recept_klassicheskii-194647-e1507206812878.jpg

Смешиваем все подготовленные ингредиенты по рецепту драников из картошки (с фото пошагово), добавляем муку и соль
Screenshot_1-2.png

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем на нее приготовленное тесто.
Screenshot_3.png

Обжариваем драники из картофеля на среднем огне по 5 – 7 минут с каждой стороны. Время обжаривания зависит от личных предпочтений.
Screenshot_4-1.png

Драники из картошки относятся к блюдам, которые особенно хороши в свежеприготовленном виде, поэтому к столу их следует подавать, что называется «с пылу, с жару».
лук не надо вашет))) там ещё потом сметанка нужна)) когда кушать)) а тут симп нету, просто f12
 
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу