Я не Хлебушкин
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.Сегодня мы накрутим просмотры на наши записи без всяких программ,сайтов и тд,а как обычно с помощью какого-нибудь топового расширения)
- Первым делом
- Далее у нас может чуть подзависать браузер,буквально минуту,так как расширение загружается + идет накопление "ЧАКРОВ" это такая единица для этого расширения.
- После того как установили,браузер отвиснул,заходим на свою страницу(*
- Я выбрал 500,у меня сейчас 625 просмотров,нажимаем накрутить и задание успешно добавлено!
- Спустя минут 5 у меня уже
- Можем не закрывать браузер, чтобы у нас копились чакры для следующего задания!
Всего доброго,крутите на здоровье)
- Первым делом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ВНИМАНИЕ! Устанавливается только в Google Chrome).- Далее у нас может чуть подзависать браузер,буквально минуту,так как расширение загружается + идет накопление "ЧАКРОВ" это такая единица для этого расширения.
- После того как установили,браузер отвиснул,заходим на свою страницу(*
*,нажимаем на
и выбираем кол-во,которое хотим накрутить,наверху,где все расширения,есть счетчик ваших "ЧАКРОВ",которые вы можете перевести в просмотры.- Я выбрал 500,у меня сейчас 625 просмотров,нажимаем накрутить и задание успешно добавлено!
- Спустя минут 5 у меня уже
просмотров.- Можем не закрывать браузер, чтобы у нас копились чакры для следующего задания!
Всего доброго,крутите на здоровье)
Последнее редактирование: