Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Накрутка просмотров на запись без программ и сайтов

Я не Хлебушкин
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.Сегодня мы накрутим просмотры на наши записи без всяких программ,сайтов и тд,а как обычно с помощью какого-нибудь топового расширения)
- Первым делом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ВНИМАНИЕ! Устанавливается только в Google Chrome).
- Далее у нас может чуть подзависать браузер,буквально минуту,так как расширение загружается + идет накопление "ЧАКРОВ" это такая единица для этого расширения.
- После того как установили,браузер отвиснул,заходим на свою страницу(*
*,нажимаем на
и выбираем кол-во,которое хотим накрутить,наверху,где все расширения,есть счетчик ваших "ЧАКРОВ",которые вы можете перевести в просмотры.
- Я выбрал 500,у меня сейчас 625 просмотров,нажимаем накрутить и задание успешно добавлено!
- Спустя минут 5 у меня уже
просмотров.
- Можем не закрывать браузер, чтобы у нас копились чакры для следующего задания!
Всего доброго,крутите на здоровье)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за это не забанит?

А потом случайно не будет как во многих расширениях, вдруг откуда не возьмись.... Появится майнер браузерный)

А потом случайно не будет как во многих расширениях, вдруг откуда не возьмись.... Появится майнер браузерный)
копятся чакры... хмм... а не биткойны случаем?:CoolStoryBob:
upd: все таки биткойны...
hupoDU0.png

при
закрытии открывается снова

Последнее редактирование:
/del

Челик уже забаненный)))
точно /del )))

Назад
Сверху Снизу