Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как удалить это майнер с компа?????

• Автор темы Автор темы kaimary
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переустанови винду и не парься:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
malwarebytes анти-вирус скачай и всо.

не ебу как удалить, но знаю чем его криптовать ,ахаххахаха

Найди сам Майнер, место хранения, и через безрпаснбе режим удали, и в безопасном через антивирус что назвали выше проверь

Через параметры папок ставишь чтобы было видно все скрытые папки>> C:/program Files/ java и убрать TXT файлы потом уже убрать Bat/Exe файл или в системной папке поищи папку Java

Через безопасный делай это

Он может установить malwarebytes через безопасный режим
этот антивирус не удаляет скрытые майнеры (я шарю, у меня он) только после того как ты удалишь хоть как то скрытие ав сможет стереть майнер

UPD: Сам тестил на многих майнерах

hitmanpro скачай

Назад
Сверху Снизу