Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите, ошибка в CS:GO!

• Автор темы Автор темы Nanyoung
  • Дата начала Дата начала
ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Утром уже писал тему, но походу удалили.
Захожу на любой сервер, даже No Vac, вылезает ошибка steam validation rejected. Искал в интернете, ничего годного.

Последнее редактирование модератором:
обновить/переустановить стим и/или тоже самое с ксго, как вариант сделать проверку кеша (мб поможет)

обновить/переустановить стим и/или тоже самое с ксго, как вариант сделать проверку кеша (мб поможет)
Проверку кэша делал, стим переустанавливать слишком жестко, я этого не переживу, более 100 скачанных игр от него((

Проверку кэша делал, стим переустанавливать слишком жестко, я этого не переживу, более 100 скачанных игр от него((
переустановить кс, мб поможет. конечно насчёт переустановки стима я не прям уверен, но как вариант если ничего не поможет, то попробуй)

Или я ошибаюсь, но вроде при ПЕРЕУСТАНОВКЕ Стима, Игры не удаляться. Папка steamapps вроде не трогаеться. Если все же я не прав, сделай бэкап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй на другом акке

Удаляются.
Или я ошибаюсь, но вроде при ПЕРЕУСТАНОВКЕ Стима, Игры не удаляться. Папка steamapps вроде не трогаеться. Если все же я не прав, сделай бэкап

Тогда сделай умнее, удали в папке Steam все кроме папки steamapps, userdata и файла Steam.exe при заходе в стим он обновиться!
Ты прям гений, как я же я сам не догадался)))

Назад
Сверху Снизу