Жалоба Жалоба на арбитра @Madison1337, @Wea и трактовку правил форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Приветствую.
Наткнулся на тему с баном Lokigoodfull`a (https://yougame.biz/threads/43828/). Разобравшись во всей ситуации, у меня появилось множество вопросов.

Начнем с того, что фактически никакого нарушения вышеупомянутый пользователь не сделал, т.к никакой услуги пострадавшему Statord он не производил, никакой продажи или покупки в том числе, о чем говорится в официальных правилах черного листа на портале (https://yougame.biz/threads/9493/)

Теперь про правила. В них также ничего не написано про то, почему Lokigoodfull должен был быть забанен. Нет ни одного конкретного правила про то, что якобы скинув стиллер/логгер или прочую шнягу должен выдаваться именно бан на форуме, хотя на этом же самом форуме не было предоставлено никаких услуг со стороны Lokigoodfull. Если я заскамлю в одноклассниках на 5+ отметку, мне получается тоже надо будет выдавать бан на форуме?

Перейдем теперь к самой жалобе. Она вот, если что: https://yougame.biz/threads/43828/

В теме отмечен тип нарушения (Кидок), но ни на что он не кидал.
По поводу спойлера. В тех же самых правилах ничего не написано про то, что скрины выдаются только стаффу. Прикреплю также фрагмент переписки Локи с Madison1337

Нигде в правилах не прописано, что истец имеет право остаться инкогнито или типо того. В следствии чего даже не было объяснена причина бана, т.к она может быть не заслуженная.

В самом профиле Lokigoodfull мы видим такую надпись:

Мы видим под причиной бана только ссылку на тему с жалобой. Опять же, не объяснена причина.
Давайте я пойду сделаю мега топовый пост про какой-то гайд из индиги и мне прилетит бан с ссылкой на тему. Как вы думаете, будет ли мне приятно?

================================================================

Ну а теперь, якобы на что кинул Lokigoodfull истца Statord.

В жалобе написано, что он якобы предоставляет ему лоадер. Вот еще раз скрин жалобы:

Теперь якобы из-за чего завелась вся эта котовасия, конкретно про Statord, и что он из себя представляет.

!! Ясно пишет, что именно KoshakSORR скинул ему логгер, не Lokigoodfull

И, если что, это мой хак.

Далее внимание!
Он начинает всячески угрожать и тому подобное.
Он начинает ддосить сайт софта iNSANE1337 Ferrum`a (не реклама), о чем подтверждает переписка:

Он также хотел крякнуть и мой софт также, о чем соответственно также подтверждает переписка:

И не только....

===========================================================

Далее напишу про теорию, которая появилась не только у меня, но также у Loki и других.
А теория о том, что весь этот бан был подстроен.

Т.е он намеренно знал, что Локи отлетит. Плюсом к этому прибавляем не объяснение самого бана @Lokigoodfull`у. Т.е возможно, у них там связь, и Madison1337 просто сразу же без особых выяснений на правах арбитра форума выдал бан Локи.

Но это, опять же, теория, верить ей не обязательно.

В заключении также фрагмент переписки KoshakSORR который также отлетел из-за этой темы. Он пытался связаться с создателем проекта, но получил в ответ только игнор.

В следствии чего, я и создал эту тему.
Прошу администрации разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Ravin Drager GOVARD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же были всяческие угрозы в мою сторону.
:coldsideRage:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Приветствую.
Наткнулся на тему с баном Lokigoodfull`a (https://yougame.biz/threads/43828/). Разобравшись во всей ситуации, у меня появилось множество вопросов.

Начнем с того, что фактически никакого нарушения вышеупомянутый пользователь не сделал, т.к никакой услуги пострадавшему Statord он не производил, никакой продажи или покупки в том числе, о чем говорится в официальных правилах черного листа на портале (https://yougame.biz/threads/9493/)

Теперь про правила. В них также ничего не написано про то, почему Lokigoodfull должен был быть забанен. Нет ни одного конкретного правила про то, что якобы скинув стиллер/логгер или прочую шнягу должен выдаваться именно бан на форуме, хотя на этом же самом форуме не было предоставлено никаких услуг со стороны Lokigoodfull. Если я заскамлю в одноклассниках на 5+ отметку, мне получается тоже надо будет выдавать бан на форуме?

Перейдем теперь к самой жалобе. Она вот, если что: https://yougame.biz/threads/43828/

В теме отмечен тип нарушения (Кидок), но ни на что он не кидал.
По поводу спойлера. В тех же самых правилах ничего не написано про то, что скрины выдаются только стаффу. Прикреплю также фрагмент переписки Локи с Madison1337

Нигде в правилах не прописано, что истец имеет право остаться инкогнито или типо того. В следствии чего даже не было объяснена причина бана, т.к она может быть не заслуженная.

В самом профиле Lokigoodfull мы видим такую надпись:

Мы видим под причиной бана только ссылку на тему с жалобой. Опять же, не объяснена причина.
Давайте я пойду сделаю мега топовый пост про какой-то гайд из индиги и мне прилетит бан с ссылкой на тему. Как вы думаете, будет ли мне приятно?

================================================================

Ну а теперь, якобы на что кинул Lokigoodfull истца Statord.

В жалобе написано, что он якобы предоставляет ему лоадер. Вот еще раз скрин жалобы:

Теперь якобы из-за чего завелась вся эта котовасия, конкретно про Statord, и что он из себя представляет.

!! Ясно пишет, что именно KoshakSORR скинул ему логгер, не Lokigoodfull

И, если что, это мой хак.

Далее внимание!
Он начинает всячески угрожать и тому подобное.
Он начинает ддосить сайт софта iNSANE1337 Ferrum`a (не реклама), о чем подтверждает переписка:

Он также хотел крякнуть и мой софт также, о чем соответственно также подтверждает переписка:

И не только....

Далее напишу про теорию, которая появилась не только у меня, но также у Loki и других.
А теория о том, что весь этот бан был подстроен.

Т.е он намеренно знал, что Локи отлетит. Плюсом к этому прибавляем не объяснение самого бана @Lokigoodfull`у. Т.е возможно, у них там связь, и Madison1337 просто сразу же без особых выяснений на правах арбитра форума выдал бан Локи.

Но это, опять же, теория, верить ей не обязательно.

В заключении также фрагмент переписки KoshakSORR который также отлетел из-за этой темы. Он пытался связаться с создателем проекта, но получил в ответ только игнор.

В следствии чего, я и создал эту тему.
Прошу администрации разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Ravin Drager GOVARD
Переписка не вся.
Амс уже ответила на подобные сообщения в лс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Переписка не вся.
Амс уже ответила на подобные сообщения в лс.
не ответила, лично знаком с Локи, во время написания поста со мной переписывался. + я и не отрицаю, что возможно бан был выдан неправильно, я прошу разобраться в ситуации.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
не ответила, лично знаком с Локи, во время написания поста со мной переписывался. + я и не отрицаю, что возможно бан был выдан неправильно, я прошу разобраться в ситуации.
Ответила.
Ты не знаешь всей переписки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ответила.
Ты не знаешь всей переписки.
знаю, лично сижу в конфе. Я не отрицаю, что бан выдан неправильно. Я обращаю внимание на некомпетентость в работе арбитра, правильной трактовке правил форума и самой личности Wea.

Почему тогда я могу сколько угодно обзывать любого человека в риал лайфе и это не отразится на форуме по 2.1?

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Здесь какая-то мутная ситуация.Согласен что бан Локи не заслужен!

Знаю человека лично,он бы не стал заниматься такой фигней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Начнем с того, что фактически никакого нарушения вышеупомянутый пользователь не сделал, т.к никакой услуги пострадавшему Statord он не производил
Услуга предоставлялась. Как я понял Wea хотел приобрести чит и вместо него ему скинули стиллер.

Нет ни одного конкретного правила про то, что якобы скинув стиллер/логгер или прочую шнягу должен выдаваться именно бан на форуме, хотя на этом же самом форуме не было предоставлено никаких услуг со стороны Lokigoodfull. Если я заскамлю в одноклассниках на 5+ отметку, мне получается тоже надо будет выдавать бан на форуме?
Если этого нет в правилах это не значит, что это разрешено.

Опять же по поводу этого. Это право истца, оглашать ситуацию публике или нет...

НИГДЕ В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ, НО ПОЧЕМУ БАНЯТ ТО ЛЮДЕЙ, ЧТО ЗА "АРГУМЕНТ" ТАКОЙ? УЖАС...

Давай ты не будешь умничать и писать бред. АМС дал линк на жалобу, в жалобе истец не оглашал подробностей, ВСЕ. За пост в гайде никого не банят, увы.

Дальше даже смотреть не буду, бред какой-то...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0

Прошу разбанить Локи на пару часов, пусть он расскажет все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
знаю, лично сижу в конфе. Я не отрицаю, что бан выдан неправильно. Я обращаю внимание на некомпетентость в работе арбитра, правильной трактовке правил форума и самой личности Wea.

Почему тогда я могу сколько угодно обзывать любого человека в риал лайфе и это не отразится на форуме по 2.1?
Все правильно, что-то еще ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Услуга предоставлялась. Как я понял Wea хотел приобрести чит и вместо него ему скинули стиллер.

Опять же по поводу этого. Это права истца, оглашать ситуацию публике или нет...

НИГДЕ В ПРАВИЛАХ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ, НО ПОЧЕМУ БАНЯТ ТО ЛЮДЕЙ, ЧТО ЗА "АРГУМЕНТ" ТАКОЙ? УЖАС...

Давай ты не будешь умничать и писать бред. АМС дал линк на жалобу, в жалобе истец не оглашал подробностей, ВСЕ. За пост в гайде никого не банят, увы.

Дальше даже смотреть не буду, бред какой-то...
Он не хотел приобретать чит, на скрине написано ясно, он пытался так крякнуть чит iNSANE1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Я одного не понимаю, почему вы считаете что если что то сделано вне форума, на форуме это не отразится? Подумайте об этом.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу