Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где фпс?Хелп

• Автор темы Автор темы luck2607
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Дарова,столкнулся с такой проблемой что в ксго вместо 150+ фпс,стало 60-80 и просидает до 40,особенно на de_dust2,подумал я может софт шалить зашел покатать пару раундов без софта все так же просидает
CPU: FX8300
GPU: GTX750ti
RAM: 12GB(8+4) 1466 ghz
OC: Windows 10 64bit
Вообщем перебробывал все банальные способы,по типу прогами почистить от мусора и тд,нихуя не помогло,в остальных играх все окей,может кто то сталкивался ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова,столкнулся с такой проблемой что в ксго вместо 150+ фпс,стало 60-80 и просидает до 40,особенно на de_dust2,подумал я может софт шалить зашел покатать пару раундов без софта все так же просидает
Вообщем перебробывал все банальные способы,по типу прогами почистить от мусора и тд,нихуя не помогло,в остальных играх все окей,может кто то сталкивался ?
cs - shit.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я после того как скачал обс упал до 100 было 250 на высоких

Тоже самое, недавно обновы были. Чуство будто мышь отстает, так еще и фпс падает

Я после того как скачал обс упал до 100 было 250 на высоких
обс не установлен

Тоже самое, недавно обновы были. Чуство будто мышь отстает, так еще и фпс падает
Суть в том что вчера все окей было,сегодня кс у меня сломалась

Сидя на fx 2012 года + старой лоу видео карте + 12 гигами лоу рам , ты удивляешься где твой фпс? Ору

По делу -
  • Переустанови кс
  • Обнови драйвера
  • Офни всю хуйню в винде 10 (Ставь 7'ку)
  • Купи нормальную оперативу + остальные комплектующие

Чекай видяху, ее температуру и тд.У меня тоже просадки были /давно правда/ из-за видюхи, она сгорела в итоге.

Сидя на fx 2012 года + старой лоу видео карте + 12 гигами лоу рам , ты удивляешься где твой фпс? Ору

По делу -
  • Переустанови кс
  • Обнови драйвера
12 гигов рам это лоу?Рофлишь?
Для подобных игр и 8 достаточно, а то и 4, если постараться.Да и видяха его кс вполне пригодна, раньше же играл, а в кс обновы говно, ничего влияющего на фпс туда не добавляют /кроме карт/
Да и 10 будет лучше, все еще не понимаю ее хейт, она, в данный момент, хорошая.Легче поставить 10 и не париться, скачать пару драйверов, оффнуть всю хуйню и радоваться шустрой винде..

Последнее редактирование:
12 гигов рам это лоу?Рофлишь?
Для подобных игр и 8 достаточно, а то и 4, если постараться.Да и видяха его кс вполне пригодна, раньше же играл, а в кс обновы говно, ничего влияющего на фпс туда не добавляют /кроме карт/
1466 ghz / 12 гигов. Винда жрет ~ +/- 4/5 гига памяти + браузер жрет часть рам (у меня винда жрет 4 гига+хром 2.5 гигов)
Считаем , 12-4-(~1.5)=он оставляет на ксго ~6 гигов. Это еще не в счет того что винда процессы жрут рам.
Далее заходим в ксго , заходим на новый даст2 , который жрет рам , ~ксго жрет от 1 до 3 гигов рам (но кс не будет ее сильно жрать т.к у него 750 ti на 2 гига)
и того , у него начинает падать фпс... Мб я что-то не так пишу?

1466 ghz / 12 гигов. Винда жрет ~ +/- 4/5 гига памяти + браузер жрет часть рам (у меня винда жрет 4 гига+хром 2.5 гигов)
Считаем , 12-4-(~1.5)=он оставляет на ксго ~6 гигов. Это еще не в счет того что винда процессы жрут рам.
Далее заходим в ксго , заходим на новый даст2 , который жрет рам , ~ксго жрет от 1 до 3 гигов рам (но кс не будет ее сильно жрать т.к у него 750 ti на 2 гига)
и того , у него начинает падать фпс... Мб я что-то не так пишу?
Окей, я понял какую-ту часть, но не понял что ты этим имел ввиду.
Это типа: Ну 12 гигов рам это мало, ибо с запущенным браузером и кс у нас остается +- 6 гигов рам.Тебе этих 6 гигов за глаза хватит.У меня друг на 4 играет, все понизил /не только в игре/ и вырубает браузер /юзает стимовский/, спокойно гамает.Ты что-то не так пишешь.

По делу -
  • Переустанови кс
  • Обнови драйвера
По делу,проблема решилась,дрова и тд ласт версии,FX>Ваших пеньков +мой стоит в разгоне по шине(кукурузы нет),фх будет жить тк мультипоток все дела,видеокарты вполне хватает даже для того пубг,и по поводу озу она далеко не не лоу,частотота маленькая из-за 2 планки которая 4гб у неё частота 1333 ,а планка на 8гб с частотой 1866,если частота выше 1466 систему уже не грузит,поднятия вольтажа не помагает,некоторые до сиз пор сидять на i3 и 4гб озу,темболее если у тебя пк i7 8600k и 1080ti,то это еще не значит что моя система лоу,я думаю ты пересмотрел канал "Хороший выбор" (сугубо мое мнение)

Окей, я понял какую-ту часть, но не понял что ты этим имел ввиду.
Это типа: Ну 12 гигов рам это мало, ибо с запущенным браузером и кс у нас остается +- 6 гигов рам.Тебе этих 6 гигов за глаза хватит.У меня друг на 4 играет, все понизил /не только в игре/ и вырубает браузер /юзает стимовский/, спокойно гамает.Ты что-то не так пишешь.
Я клоню к тому , что 12 гигоа рам с его чистотой = мало.
fb08164b83.png

Это у меня сейчас с браузером. Когда я играю в pubg у меня жрет ~15 гигов
А теперь представь что он юзает винду 10 , в которой все стоит по дефолту + с запущенным хромом + ксго на хвх/паблике он играет где есть народ.

Я клоню к тому , что 12 гигоа рам с его чистотой = мало.
fb08164b83.png

Это у меня сейчас с браузером. Когда я играю в pubg у меня жрет ~15 гигов
А теперь представь что он юзает винду 10 , в которой все стоит по дефолту + с запущенным хромом + ксго на хвх/паблике он играет где есть народ.

Открыта кс + браузер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(еще озу достаточно)

Назад
Сверху Снизу