Ошибка при компиляции

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неразрешенный внешний символ ""bool Settings::Aimbot::aim_silentaim" (?aim_silentaim@Aimbot@Settings@@3_NA)" Как пофиксить помогите плиз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хз его где его заменять в проекте не нашёл(да да ,я криворукий,недопастер)
1>Client.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""bool Settings::Aimbot::aim_silentaim" (?aim_silentaim@Aimbot@Settings@@3_NA)"
1>Hook.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""bool Settings::Aimbot::aim_silentaim" (?aim_silentaim@Aimbot@Settings@@3_NA)"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
у тебя инклюд в инклюде
проверь инклюды

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
неразрешенный внешний символ ""bool Settings::Aimbot::aim_silentaim" (?aim_silentaim@Aimbot@Settings@@3_NA)" Как пофиксить помогите плиз
Вы уже все так заебали, сука, почему нельзя просто почитать в интернете хотя-бы немного о C++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
я хз его где его заменять в проекте не нашёл(да да ,я криворукий,недопастер)
1>Client.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""bool Settings::Aimbot::aim_silentaim" (?aim_silentaim@Aimbot@Settings@@3_NA)"
1>Hook.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""bool Settings::Aimbot::aim_silentaim" (?aim_silentaim@Aimbot@Settings@@3_NA)"
extern вставлять в Settings.h в неймспейсе Aimbot

Сверху Снизу