Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Массовая волна детектов читов? Ответ в теме.

• Автор темы Автор темы Monop0Ly
  • Дата начала Дата начала
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
377
Да не все ОК. Просто ЕНОТ(YeahNOT) опять отлетел, и выдумал историю о массовом детекте.

S_X12aseQQ0.jpg

Комменты в группе закрыты. :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурсы индиго дают о себе знать:CoolStoryBob:

В смысле не играть во время волны ваков ближайшие 2 денька, это рофл или я чего то не понимаю? Логи вака минимум лежат 1 месяц, это же не спасет от вака при детекте

В смысле не играть во время волны ваков ближайшие 2 денька, это рофл или я чего то не понимаю? Логи вака минимум лежат 1 месяц, это же не спасет от вака
Надо ведь придумать очередное оправдание отлету. Тогда была причина, что ВАК детектит только бесплатную версию, берите ПРИВАТ, а теперь массовый детект грядет, агенты енота из VALVE доложили обстановку.

Стыдно за таких в чит коммьюнити.

Надо ведь придумать очередное оправдание отлету. Тогда была причина, что ВАК детектит только бесплатную версию, берите ПРИВАТ, а теперь массовый детект грядет, агенты енота из VALVE доложили обстановку.

Стыдно за таких в чит коммьюнити.
Да всем похуй.
Репачу дадут на лапу денег,выпустит ролик где скажет что все заебись = все забудут.

у меня из-за его "чита" отлетел аккич, и блять свалил все на бектрек XD пизда а не чит, моя паста аууваре не детект блять 5 месяца и блять по функционалу лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что они дают знать? Спокойно пащу индиго с сентября 2017.
Не одного детекта. Отлетал только из-за неправильных углов.
Сам пащю индиго с июня и всё работает без ваков

Енот возвращается из отпуска. Ходят слухи, что он был в самом штабе VALVE, и благодаря этому он РАЗРАБОТАЛ НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОТ ЗАЩИТЫ VAC.

Это прорыв в мире ЧИТОВ. Думаю YeahNot это ТОП РУ рынка, а в скором времени EU. :whyRly:

bKlz8Rx5lNg.jpg

Енот возвращается из отпуска. Ходят слухи, что он был в самом штабе VALVE, и благодаря этому он РАЗРАБОТАЛ НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОТ ЗАЩИТЫ VAC.

Это прорыв в мире ЧИТОВ. Думаю YeahNot это ТОП РУ рынка, а в скором времени EU. :whyRly:

bKlz8Rx5lNg.jpg
Потом обят обосрутся и свалят, что бан дают за баннихоп:roflanBuldiga:

bKlz8Rx5lNg.jpg
Запротектят темидой или вмпротом?

Мне всегда было интересно какая же там может быть "защита от VAC"?
В чем проявляется защита вообще?

В смысле не играть во время волны ваков ближайшие 2 денька, это рофл или я чего то не понимаю? Логи вака минимум лежат 1 месяц, это же не спасет от вака при детекте
Логи вака лежат около полугода.

Логи вака лежат около полугода.
Логи вака лежат минимум пол года, на себе проверенно

Назад
Сверху Снизу