Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле не играть во время волны ваков ближайшие 2 денька, это рофл или я чего то не понимаю? Логи вака минимум лежат 1 месяц, это же не спасет от вака при детекте
В смысле не играть во время волны ваков ближайшие 2 денька, это рофл или я чего то не понимаю? Логи вака минимум лежат 1 месяц, это же не спасет от вака
Надо ведь придумать очередное оправдание отлету. Тогда была причина, что ВАК детектит только бесплатную версию, берите ПРИВАТ, а теперь массовый детект грядет, агенты енота из VALVE доложили обстановку.
Надо ведь придумать очередное оправдание отлету. Тогда была причина, что ВАК детектит только бесплатную версию, берите ПРИВАТ, а теперь массовый детект грядет, агенты енота из VALVE доложили обстановку.
у меня из-за его "чита" отлетел аккич, и блять свалил все на бектрек XD пизда а не чит, моя паста аууваре не детект блять 5 месяца и блять по функционалу лучше
В смысле не играть во время волны ваков ближайшие 2 денька, это рофл или я чего то не понимаю? Логи вака минимум лежат 1 месяц, это же не спасет от вака при детекте