Renaissance Design // Графика на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vOkccLz7LFg.jpg

Дизайн студия Renaissance
Качественное оформление по низким ценам!

• О студии
Мы - два дизайнера-энтузиаста, работаем в направлении графического, веб и моушн дизайна более 2-х лет. Работу свою начали с 2014 года. С этого момента было выполнено множество различных работ, и каждый заказчик остался доволен.

Наша студия предоставляет широкий спектр услуг в сфере графического, моушн и веб дизайна. У вас есть возможность осуществить заказ на графику таких видов, как -
оформление сообществ Вконтакте, оформление Ютуб-каналов и Твитч-каналов, разработка логотипов. Так же: верстка, сайт под ключ, интро, и различная моушн графика почти любых видов.
  • Портфолио
Вы можете ознакомится с нашими работами на специальном ресурсе (давно не обновлялся, качество работ теперь в разы лучше).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(кликабельно)
  • Услуги, цены и сроки
Все цены обсуждаются лично со мной (контакты Вы можете найти ниже)

Сроки, которые Вы должны ожидать:
- Оформление Вконтакте --> 2-4 дней
- Оформление Ютуб-канала --> 2-5 дней
- Оформление Твитч-канала --> 3-5 дней
- Оформление Твиттер страницы --> 2-3 дней
- Разработка логотипа --> от 3 дней
- Разработка дизайна сайта --> обсуждается с заказчиком
- Интро --> от 3 дней
- Другие виды услуг --> обсуждается с заказчиком
  • Контакты
- Телеграм - @User1444
- Личка форума.

Так же забыл упомянуть, раньше я работал один под никнеймом "Almighty", так что портфолио полностью моё (опять же, не обновлено), но с 2018 со мной начал сотрудничать один парень, а точнее моушн-дизайнер. Так и была создана эта студия.

Готов пройти проверку.
В честь открытия темы, готов сделать 2 гиф аватарки челам от 100+ репы (для отзыва), прошу отписать мне в личку или в теме.

Можно за отзыв, как первому?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу