Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Cfg supremacy by suicide

• Автор темы Автор темы leake
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, начинаю продажу своих сетов на supremacy, так как у меня скоро закончиться трафик на интернет, фулл пак сетов будет стоять 100 рублей, отдельно не продаю. Оплата qiwi. За всеми вопросами в лс(бинды и так далее). https://vk.com/hvhsuicide писать сюда. Пост со скринами у меня на стене в вк или вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*так как у меня скоро закончиться трафик на интернет*
Справедливо :CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Это надо же быть таким извращенцем,чтобы скрины на ян.диск заливать

Закинь на имгур пж

*так как у меня скоро закончиться трафик на интернет*
Справедливо :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
tVXTttGAevM.jpg
:C

Сразу несколько можно если что
P8xpjJCae84.jpg
6NFRWyiYDqQ.jpg
z7xR61qks18.jpg
2073NYYxb4U.jpg

flxGWX3d9zM.jpg
4uisoG3nX5M.jpg
UMTsZIwXD74.jpg
75Uvec-12RU.jpg
Первая медия с моими конфигами <3

Назад
Сверху Снизу