Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 9 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть у кого-нибудь кфг на z0redd ?
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 9 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бро в чите 5 кнопок,держу вкурсе
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 10 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. знаю,но там не поймёшь какие анти аимы,хит шанс лучше И кстати почему он онли хед стреляет ?
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marry' написал(а): знаю,но там не поймёшь какие анти аимы,хит шанс лучше И кстати почему он онли хед стреляет ? Нажмите для раскрытия... Незнаю,поставь аимхитбокс боди чтоли)
Marry' написал(а): знаю,но там не поймёшь какие анти аимы,хит шанс лучше И кстати почему он онли хед стреляет ? Нажмите для раскрытия... Незнаю,поставь аимхитбокс боди чтоли)
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 10 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .rouzzz написал(а): Незнаю,поставь аимхитбокс боди чтоли) Нажмите для раскрытия... Не он стреляет онли хед и всё
.rouzzz написал(а): Незнаю,поставь аимхитбокс боди чтоли) Нажмите для раскрытия... Не он стреляет онли хед и всё
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marry' написал(а): Не он стреляет онли хед и всё Нажмите для раскрытия... Лол тогда незнаю..
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 10 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .rouzzz написал(а): Лол тогда незнаю.. Нажмите для раскрытия... Есть кфг на stackhack beta ?
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marry' написал(а): Есть кфг на stackhack beta ? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/44286/
Marry' написал(а): Есть кфг на stackhack beta ? Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/44286/
Laser B. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 97 Реакции 13 10 Май 2018 #9 Marry' написал(а): Не он стреляет онли хед и всё Нажмите для раскрытия... Он стреляет онли в хед, потому что ты включил функцию фэйк медия
Marry' написал(а): Не он стреляет онли хед и всё Нажмите для раскрытия... Он стреляет онли в хед, потому что ты включил функцию фэйк медия
.rouzzz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 244 Реакции 50 10 Май 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Laser B. написал(а): Он стреляет онли в хед, потому что ты включил функцию фэйк медия Нажмите для раскрытия... Кстати да,вполне вероятно,я что-то не догадался xd
Laser B. написал(а): Он стреляет онли в хед, потому что ты включил функцию фэйк медия Нажмите для раскрытия... Кстати да,вполне вероятно,я что-то не догадался xd
Laser B. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 97 Реакции 13 10 Май 2018 #11 .rouzzz написал(а): Кстати да,вполне вероятно,я что-то не догадался xd Нажмите для раскрытия... Бывает)
.rouzzz написал(а): Кстати да,вполне вероятно,я что-то не догадался xd Нажмите для раскрытия... Бывает)
Bonki13372 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2017 Сообщения 79 Реакции 8 10 Май 2018 #12 Marry' написал(а): Есть у кого-нибудь кфг на z0redd ? Нажмите для раскрытия... поищи на ютубе
Laser B. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 97 Реакции 13 10 Май 2018 #13 Marry' написал(а): Есть у кого-нибудь кфг на z0redd ? Нажмите для раскрытия... В самой теме есть кфг, лол
Marry' написал(а): Есть у кого-нибудь кфг на z0redd ? Нажмите для раскрытия... В самой теме есть кфг, лол