Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

В сеть слили дату начала летней распродажи игр в Steam

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
PASTER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
v-set-slili-datu-nachala-letney-rasprodazhi-igr-v-steam-47705.jpg

Как это часто случается с масштабными распродажами видеоигр в Steam, дата их начала всплывает в сети раньше времени. Так произошло и с предстоящей летней распродажей, под которую должно попасть большое количество игр.

По некоторой информации, скидки на игры будут доступны в течение двух недель. Таким образом, распродажа может продлиться до 4 июля.

Valve пока не подтвердила информацию о дате начала летней распродажи в Steam.

CS:GO на данный момент стоит 360 рублей, и сколько она будет стоить во время распродажи?!

Кто сделает точный прогноз на то сколько будет стоить CS:GO получит 100 Р. на QIWI. НУЖНО НАЗВАТЬ ЦЕНУ КС ВО ВРЕМЯ РАСПРОДАЖИ +- 20 рублей.

Ставки на то сколько будет стоить CS:GO:
Моя ставка : <=280
260 буит стоить ,чекайте)
180 <= X <= 240
Пора собирать бабосы

Сколько будет длиться распродажа примерно хотя бы ?)
Моя ставка 270руб , хотя мне кажется могут и 75% бахнуть, тогда будет 90 руб, мало ли
Меньше 250 точно
от 140 до 150 чекайте ебатт)

Последнее редактирование:
Моя ставка : <=280

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ставка 160

200 рубалетов

260 буит стоить ,чекайте)

Меньше 200 рубасов , хоть убейте.

180 <= X <= 240
Пора собирать бабосы

Меньше 200 рубасов , хоть убейте.
Более точную цену назови! Как @Sakari хотя бы. А то я тож могу сказать меньше 300 и изи вин (нет)

180 <= X <= 240
Пора собирать бабосы

По некоторой информации, скидки на игры будут доступны в течение двух недель

Рублей 200

Моя ставка 270руб , хотя мне кажется могут и 75% бахнуть, тогда будет 90 руб, мало ли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
190 рублей

250 жопой чую

Меньше 250 точно

270

Последнее редактирование:
249

Назад
Сверху Снизу