Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

4к часов cs:go 10lvl faceit

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 4к часов в ксго,10 лвл фейсита
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. 1000р
4.Купил 2 месяца назад,думал буду играть
5. Skype: danil2000142
6. QIWI +79892125025
7. На гаранта с данного форума согласен, оплата с вас, в стоимость товара не входит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 4к часов в ксго,10 лвл фейсита
2.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. 1000р
4.Купил 2 месяца назад,думал буду играть
5. Skype: danil2000142
6. QIWI +79892125025
7. На гаранта с данного форума согласен, оплата с вас, в стоимость товара не входит
Новарег продаёт аккаунт за 1к с 4к часов и 10лвл фэйсита? це скам

Я сука пересрался и думал, что мой акк уже спиздили

Не покупайте у данного пользователя.
Во время переписки сказал что даст чеки от покупок и данные от фейсита, но уже при работе с гарантом данных у тса не обнаружилось (сказал что потерял). Естественно это вызвало у меня сомнения и я не взял (и хорошо, что так сделал)
Спустя 5 часов на другом борде я нахожу похожую тему с продажей, отписываю типу и он мне кидает тот же самый профиль. Я ему говорю, что твой кент мне впаривал сегодня такой же. Он сказал, что создатель данной темы не его кент а просто наебал его на акк, но аккаунт восстановили и теперь он у оригинального владельца
Можно дельнуть тему + забанить продавца за обман, так как аккаунт брученный и уже вернулся к владельцу.

Он мне еще выписывал что это аккаунт его лучшего друга, что никто точно не восстановит и прочая хуйня
Он меня теперь еще и в вк игнорит, когда я написал про то, что он пиздабол:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу