Мнение форумчан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
хочу создать группу по прогнозам кс , я не просто какой-то фан , который топит на популярные тимы , а я реально могу с вами поделиться крутыми прогнозами и ставками , так вот.
Если я создам группу YOUGAME BETS в вк и буду там выкладывать прогнозы на матчи , будете ли вы её посещать и вообще интересно ли вам это?
p.s мои ставки за эту неделю

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Почему бы и нет, создай, если ты нормальные прогнозы будешь давать, мб попробую ставочку залить по твоим прогнозам, а то давно бросил это дело

Ван Тап сц7ка$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
хочу создать группу по прогнозам кс , я не просто какой-то фан , который топит на популярные тимы , а я реально могу с вами поделиться крутыми прогнозами и ставками , так вот.
Если я создам группу YOUGAME BETS в вк и буду там выкладывать прогнозы на матчи , будете ли вы её посещать и вообще интересно ли вам это?
p.s мои ставки за эту неделю
Все, был рассказчиком, а стал делать прогнозы:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай скрины, которые будут подтверждать твой правильный выбор на кого ставить. Пустые слова никому не нужны...
4 скриншота это мало, плюс они выложены не рядом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Дай скрины, которые будут подтверждать твой правильный выбор на кого ставить. Пустые слова никому не нужны...
4 скриншота это мало, плюс они выложены не рядом
пустые слова ?
не веришь в прогнозы , закинь 5р и ставь по 1р на ставку , а потом уже делай выводы

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Сверху Снизу