Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Последний день в школе !

• Автор темы Автор темы FGW
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят крч последний день в школе скоро будет и мы думаем типо в чем приходить , типо тематика , вобщем в какой одежде можно прийти на последний день в школе (Идеи типо , как в 90 наредится классом и тп ) думаю вы догоняете , Идеи ваши напиши сюда , прочитаю все

Ребят крч последний день в школе скоро будет и мы думаем типо в чем приходить , типо тематика , вобщем в какой одежде можно прийти на последний день в школе (Идеи типо , как в 90 наредится классом и тп ) думаю вы догоняете , Идеи ваши напиши сюда , прочитаю все
Нарядиться нормальным человеком , не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приди бухой в трико и мастерке

Вот прикидончик
1375193312_bydlo-gop-svadba-9.jpg

Я на последний звонок в халате пришел:CoolStoryBob:

Прийди какв покемон

Назад
Сверху Снизу