Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на roter222 (0 руб.)

• Автор темы Автор темы l1nberg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
God’s Plan
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: l1nberg
Ответчик: @roter222
Контактные данные ответчика: Skype: danil2000142
QIWI: +79892125025
VK: vk.com/id274653412
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/44241/
Дата нарушения: 10 май 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Решился я купить у этого типа аккаунт. Во время переписки он сказал что даст чеки киви от покупок в стим и данные от фейсита, но уже при работе с гарантом данных у тса не обнаружилось (сказал что фейсит у друга а он не помнит данных, а чек, который он мне скинул был вообще от другого аккаунта). Естественно это вызвало у меня сомнения, во первых потому что в теме тс писал, что аккаунт ОН ЛИЧНО покупал 2 месяца назад а во вторых что последняя игра на фейсите была сыграна 21 апреля и в итоге друг забыл данные:roflanEbalo:. Аккаунт я в итоге не взял, благо работал через гаранта и всё разрулили (и хорошо, что так сделал).
Спустя 5 часов на другом борде я нахожу похожую тему с продажей, отписываю типу и он мне кидает тот же самый профиль. Я ему говорю, что твой кент мне впаривал сегодня такой же. Он сказал, что создатель данной темы не его кент а просто наебал его на акк, но аккаунт восстановили и теперь он у оригинального владельца. Как бы делайте выводы, если бы я купил этот акк, через 5 часов его бы восстановил оригинальный владелец.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Доказательства переписки с настоящим владельцем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
ало, продавец собирается отвечать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу