Слив Stealer N0F1L3 + admin-panel by ims0rry

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив стиллера и админ-панели из этой темы https://yougame.biz/threads/41055/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

2E25WR1.png
P.S. админ-панель обновлена под PHP 7.0
upd 11.05.18 Днём закину панель для PHP 5.5, скорее всего на ней будет работать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля сорика жалко:roflanPominki:

Хайд побольше пожалуйста

Сделайте гайд как его собрать:roflanEbalo:

Как собрать?

Слив стиллера и админ-панели из этой темы https://yougame.biz/threads/41055/
2E25WR1.png
P.S. админ-панель обновлена под PHP 7.0
ты сам чекал вообще на работоспособность? Лично у меня он запускается и закрывается , посмотрю конечно еще в папке темп...

Ну а теперь мне интересно, почему при том же азорулте никаких доп папок не создается, при компиле этих сурсов улетают данные, как я понимаю
a4GPxLrARFk.jpg

А вот вт на компил ехе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты сам чекал вообще на работоспособность? Лично у меня он запускается и закрывается , посмотрю конечно еще в папке темп...

Ну а теперь мне интересно, почему при том же азорулте никаких доп папок не создается, при компиле этих сурсов улетают данные, как я понимаю
a4GPxLrARFk.jpg

А вот вт на компил ехе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Господи,зачем запускать стиллер на своем ПК когда есть дедики

Я не проверял его ещё, только поставил панель и обновил её вчера, мб что то и не работает, я не знаю
Ага, не работает сам компиленный ехе ибо это не билдер а стилер

Так это и должен быть стиллер, билдера нету, сам стиллер должен работать, возможно проблемы с панелью после того как я её обновил

Так это и должен быть стиллер, билдера нету, сам стиллер должен работать, возможно проблемы с панелью после того как я её обновил
Где хост поставить в сорсах? Сделай гайд если не трудно
UPD: Нашел, поставил свой хост, запустил на дедике, ничего не пришло

Где хост поставить в сорсах? Сделай гайд если не трудно
UPD: Нашел, поставил свой хост, запустил на дедике, ничего не пришло
Днём залью панель для PHP 5.5 скорее всего на ней будет всё работать

Зачем ты сливаешь то что не работает раз и слито было уже очень давно?

Зачем ты сливаешь то что не работает раз и слито было уже очень давно?
На югейме я этого не видел + скорее всего оно работает, надо использовать версию PHP 5.5

Назад
Сверху Снизу