Инвестиции в шмот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Всем доброго времени суток.

Игроки, которые следят за датамайнерами PUBG-а, наверняка в курсе, что разработчики планируют добавить систему контрактов в игру, по аналогии с CS:GO.
Для тех, кто не знает, что это за система, поясню: как известно, вещи из лутбоксов имеют определенную степень редкости, которая отображается цветом. Для PUBG, это, по возрастанию - серый, зеленый, голубой, фиолетовый, розовый, красный, желтый. И суть контракта состоит в том, что вы обмениваете 10 вещей одной степени редкости на одну, которая находится на степень выше по показателю редкости. Отдаете 10 серых шмоток - получаете одну зеленую. Хороший способ избавиться от мусора.

Но пока не было официального анонса контрактов, основная масса игроков о них не знает. Поэтому, тут есть шанс немного опередить события, и скупить с торговой площадки определенные позиции, чтобы получить небольшую выгоду. Да, тут есть риск того, что датамайнеры ошиблись/разработчики просто тестировали эту систему/из-за хайпа вокруг лотерей могут побояться добавить/просто затупят и забьют хрен на эту систему, и в итоге вы останетесь без денег, но с кучей хлама. Риск есть, но если у вас есть бесхозные деньги в стиме, которые вам некуда девать, то почему бы не попробовать, верно?

Поверхностный мониторинг цен на шмот показал мне, что наиболее выгодно приобретать
-Sleeveless Turtleneck (gray) - 23 цента
-Long leather boots (brown) - 23 цента

Обе этих вещи имеют степень редкости "голубой", соответственно, 10 таких вещей обойдутся нам в 2,3 доллара. В то же время, как минимальная цена на фиолетовую шмотку на рынке составляет 3,3 доллара, а заканчивается десятками долларов. Как видите, выгода очевидна, и, повторюсь, это был лишь поверхностный анализ рынка.

Зачем я сливаю "схему"? Потому что свои 300 стимовских рублей я уже потратил на все это и больше вкладывать не собираюсь. Что мне нужно взамен?

P.S пиши что то другое клянчить лайки запрещено(с) FataXD.

Спасибо за внимание.

Сверху Снизу