Wonderful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 8 11 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. понравилась меню как её спиздить типо киньте код под членикс деф
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 13 Май 2018 #2 Качаешь сурс HPP, открываешь, идешь в меню, пастишь меню с HPP на членикс, переписываешь, добавляешь, профит. Если хочешь , могу сделать тебе, цену обговорим связь - лс форума, телега, вк.
Качаешь сурс HPP, открываешь, идешь в меню, пастишь меню с HPP на членикс, переписываешь, добавляешь, профит. Если хочешь , могу сделать тебе, цену обговорим связь - лс форума, телега, вк.
Wonderful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 8 13 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v tilte p0defu написал(а): Качаешь сурс HPP, открываешь, идешь в меню, пастишь меню с HPP на членикс, переписываешь, добавляешь, профит. Если хочешь , могу сделать тебе, цену обговорим связь - лс форума, телега, вк. Нажмите для раскрытия... че по цене?
v tilte p0defu написал(а): Качаешь сурс HPP, открываешь, идешь в меню, пастишь меню с HPP на членикс, переписываешь, добавляешь, профит. Если хочешь , могу сделать тебе, цену обговорим связь - лс форума, телега, вк. Нажмите для раскрытия... че по цене?
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 13 Май 2018 #4 Wonderful написал(а): че по цене? Нажмите для раскрытия... 200-300 рублей
Wonderful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 8 13 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v tilte p0defu написал(а): 200-300 рублей Нажмите для раскрытия... чек лс
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 13 Май 2018 #6 @Drager @Nixer @MoloF ,сюда. Тут шутник, который накручивает сообщения. Закройте тему.
Wonderful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 20 Реакции 8 13 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я не шарю xD