Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[Голосование] За снятие с кураторства @FataXD

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PASTER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Тема создана в целях узнать мнение людей.
Так как видел тему https://yougame.biz/threads/44351/. Вроде как челик написал жалобу на куратора но блэт наоборот все набросились на тса. (

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похуй,пока он меня не тронул)

Кто нажал на ДА, то того тапнут

А где вариант "Мне всё равно"?

Такой вариант добавьте.
15220783212880.jpg

Боже Пятница ты мне прям по ебалу даёшь сегодня, рыбой такой отборной :FailFish: Ну за чтоооооо:NotLikeThis:?

Ты думаешь тут демократия, свобода слова?! ))))

ЗЫ. А вообще не знаю чего вы все на Фату набросились, ну удаляет иногда посты (мои тоже удалял). Похуй, напиши еще раз)))))))))

Заебись щас в ванне подрочил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты думаешь тут демократия, свобода слова?! ))))

ЗЫ. А вообще не знаю чего вы все на Фату набросились, ну удаляет иногда посты (мои тоже удалял). Похуй, напиши еще раз)))))))))

Да мне по барабану кто там набрасывается. Пускай хоть говном бросают в меня, возьму зонтик который называется "по хуй" и все)

Да мне по барабану кто там набрасывается. Пускай хоть говном бросают в меня, возьму зонтик который называется "по хуй" и все)
Похую больно Вдоль Хуя - самый раз :4Head:

Какое ещё голосование, тема закрыта. Вы ещё митинги устраивать начните. «Он нам не админ».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу