Уровень Стима

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Здарова всем! Такой момент - отпишите кто знает как апнуть лвл стима по фасту (про покупки карточек и крафтить наборы я в курсе, может есть другие способы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Здарова всем! Такой момент - отпишите кто знает как апнуть лвл стима по фасту (про покупки карточек и крафтить наборы я в курсе, может есть другие способы)
нету , только карточками

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через спец. бота обмениваешь ключи на карточки, это выгоднее чем их самому покупать, и ставишь в браузере расширение на автокрафт

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А такой вопрос фарм карточек - он как безопасен или ну его нахуй (я про мейн акк)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пользуюсь ASF, лучшая прога для фарма и накрутки. Не бойся за акк, у меня на фарме мейн в который вложил 30к, и еще 10 акков
Слушай, а такой вопрос, игры же не обязательно устанавливать, правильно я мыслю, ASF не требует даже Стим клиента, т.е достаточно купить игру которая имеет карточки и добавить в библиотеку?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Слушай, а такой вопрос, игры же не обязательно устанавливать, правильно я мыслю, ASF не требует даже Стим клиента, т.е достаточно купить игру которая имеет карточки и добавить в библиотеку?!
Игра вроде как тоже не нужна. Я руками карточками уровень качал. Любые самые дешевые покупал, даже отплатных игр. Крафт значка и уровня стим через карточки не требует саму игру.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Есть сайт специаьный, там дешево можно сразу сеты покупать (т.е сразу значок крафтить можно)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Все верно