нету , только карточкамиЗдарова всем! Такой момент - отпишите кто знает как апнуть лвл стима по фасту (про покупки карточек и крафтить наборы я в курсе, может есть другие способы)
нормален , я на 70лвл + 5к часов в кс + нож кручу часыА такой вопрос фарм карточек - он как безопасен или ну его нахуй (я про мейн акк)
Чем если не секрет? ASF?нормален , я на 70лвл + 5к часов в кс + нож кручу часы
Пользуюсь ASF, лучшая прога для фарма и накрутки. Не бойся за акк, у меня на фарме мейн в который вложил 30к, и еще 10 акковЧем если не секрет? ASF?
fсосайти ботЧем если не секрет? ASF?
Слушай, а такой вопрос, игры же не обязательно устанавливать, правильно я мыслю, ASF не требует даже Стим клиента, т.е достаточно купить игру которая имеет карточки и добавить в библиотеку?!Пользуюсь ASF, лучшая прога для фарма и накрутки. Не бойся за акк, у меня на фарме мейн в который вложил 30к, и еще 10 акков
Игра вроде как тоже не нужна. Я руками карточками уровень качал. Любые самые дешевые покупал, даже отплатных игр. Крафт значка и уровня стим через карточки не требует саму игру.Слушай, а такой вопрос, игры же не обязательно устанавливать, правильно я мыслю, ASF не требует даже Стим клиента, т.е достаточно купить игру которая имеет карточки и добавить в библиотеку?!
Есть сайт специаьный, там дешево можно сразу сеты покупать (т.е сразу значок крафтить можно)Слушай, а такой вопрос, игры же не обязательно устанавливать, правильно я мыслю, ASF не требует даже Стим клиента, т.е достаточно купить игру которая имеет карточки и добавить в библиотеку?!
Все верноСлушай, а такой вопрос, игры же не обязательно устанавливать, правильно я мыслю, ASF не требует даже Стим клиента, т.е достаточно купить игру которая имеет карточки и добавить в библиотеку?!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz