Refund Asos

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Вообщем, месяца 2 назад научился рефундить бабки с асоса.
Продаю этот мануал потому-что мне очень сильно лень пиариться, что бы у меня заказывали рефунд.
Цена мануала: 2500 рублей. [0/5]
P.S. этот же мануал продают по 5-7к в инете
Реквизиты: qiwi
Согласен на гаранта (оплата с вас)
Писать в ВК vk.com/jeepiex
Пруфы по рефунду могу тоже дать в ВК

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие 5-7 к клоун?) Это давно слитая тема с bhf.io (не реклама).
Основная суть темы: купить товар - подождать доставки - достать с почты-поносить 3-4 дня-написать в поддержку и вернуть бабки по схеме. Всё. И не надо пиздеть что это не так, парни с дарквеба (не реклама) делают это почти каждый день...

Пару скринов для наглядности)

Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству с данным человеком.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Какие 5-7 к клоун?) Это давно слитая тема с ***.io (не реклама).
Основная суть темы: купить товар - подождать доставки - достать с почты-поносить 3-4 дня-написать в поддержку и вернуть бабки по схеме. Всё. И не надо пиздеть что это не так, парни с дарквеба (не реклама) делают это почти каждый день...

Пару скринов для наглядности)

Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству с данным человеком.
1. Я тебя не оскорблял.
2. По какой причине "Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству с данным человеком" ? Потому-что я назвал реальные цены, а ты нашел где-то цену ниже? Ну только если так, то да.
На самом деле я вообще не понял твоего комментария, ибо ты думаешь, что только "парни с дарквеба" делают это каждый день? У кого есть схема, тот тоже может это делать по кд, главное чтобы были клиенты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Я тебя не оскорблял.
2. По какой причине "Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству с данным человеком" ? Потому-что я назвал реальные цены, а ты нашел где-то цену ниже? Ну только если так, то да
при чем тут это? Во первых, я обосновал почему ты "клоун". Во вторых, ещё раз повторюсь это паблик тема с бхф, которую слили пару месяцев назад. Никто щас не продаёт мануал, ребята с других бордов лишь рефают самостоятельно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
при чем тут это? Во первых, я обосновал почему ты "клоун". Во вторых, ещё раз повторюсь это паблик тема с бхф, которую слили пару месяцев назад. Никто щас не продаёт мануал, ребята с других бордов лишь рефают самостоятельно.
На бхф совсем другая схема боже, которая уже не робит. Тоже самое можно найти в гугле написав "рефунд асос, как делать" вот тебе и тема с бхф. Я лично покупал эту схему 2 месяца назад

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
На бхф совсем другая схема боже, которая уже не робит. Тоже самое можно найти в гугле написав "рефунд асос, как делать" вот тебе и тема с бхф. Я лично покупал эту схему 2 месяца назад
на проверку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Я согласен, что основы схожи, но в рефе есть подводные камни, а в этой схеме эти подводные камни описаны, как правильно избежать их и тд. Если бы в пабе была нормальная тема, я бы даже сам не покупал ее, но в пабе давно слитые схемы с 2016 года, которые уже не работают 100%

Сверху Снизу