• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Asos Refund - Возврат денег за ваши покупки 2018

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покукарекал бы я тут кто еще новорег. Нашелся тут бигнейм. Вообще ты 1 начал на него выебываться. Пусть уж и паблик, но если ты сделаешь что-то не так, то проебешь деньги. Это лучше чем отдать 1к человеку который знает как это делается
А вот и второй аккаунт анимебоя вычислился :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВНИМАНИЕ! УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КИДАЛОВА, ПОЭТОМУ Я ПЕРЕХОЖУ НА ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ! ПОСТОПЛАТА ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ВЫЗОВЕТ У МЕНЯ ДОВЕРИЕ И КОМУ Я САМ РЕШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. ТУТ ТОЛЬКО НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ! ОТЗЫВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ ОСНОВАНИЙ НЕДОВЕРЯТЬ МНЕ НЕТ! СПАСИБО.

Назад
Сверху Снизу